過去ログ

Page    1574
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼父兄参観2.  mituo 05/5/2(月) 9:42
   ┣Re(1):父兄参観2.  きん 05/5/2(月) 16:57
   ┃  ┣Re(2):父兄参観2.  魁 05/5/2(月) 18:24
   ┃  ┃  ┗Re(3):父兄参観2.  だいき 05/5/2(月) 20:57
   ┃  ┗Re(2):父兄参観2.  蜜柑 05/5/3(火) 23:34
   ┣Re(1):父兄参観2.  パイン。 05/5/2(月) 21:20
   ┃  ┗Re(2):父兄参観2.  mituo 05/5/2(月) 21:25
   ┃     ┣Re(3):父兄参観2.  パイン。 05/5/3(火) 14:00
   ┃     ┗Re(3):父兄参観2.  パイン。 05/5/27(金) 19:26
   ┣Re(1):父兄参観2.  ジー 05/5/8(日) 9:15
   ┗Re(1):父兄参観2.  CAU 06/7/27(木) 14:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 父兄参観2.
 ■名前 : mituo
 ■日付 : 05/5/2(月) 9:42
 -------------------------------------------------------------------------
   ※これはエロ小説の投稿サイトに載せた“お話”ですよ〜。

怒涛の父兄参観もなんとか一段落して、俺はシャワールームにむかった…

『あぁ!もう…最悪の一日だ。あれじゃ、完全に変態コーチだよ…』
なんて落ち込みながらシャワールームの扉を開けようとして、ハッとした。
『やばい…みんなまだ中にいるかな? 気まずいよなぁ』
そう、ウチのスポーツクラブの設備は、一般客用とイントラ用が共用にな
っているのだ。
 大概のジムでは、スタッフには更衣室やシャワールームなどは専用の設
備が与えられているので、イントラと更衣室などで一緒になることはない
ものだが、ウチの場合は特別なのだ。
 ウチのイントラたちはお客さんと共にシャワールームで汗を洗い流し、時
には備え付けのマットで全裸のままでマッサージまで施す。
なんでも、男同士の裸の付き合いを通して、我々インストラクターを身近に
感じてもらうことが大切なのだとか。
さらに、お互いの全身を晒しあうことで筋肉のつき具合をチェックし、トレー
ニングに役立ててもらうためでもあるらしい。
 そのために、ウチのシャワールームには間仕切りがなく丸見えで、しかも
俺たちイントラはお客さんの前では常に堂々としていなければならないため、
前を手で覆うことは禁止されている。
 「今更恥ずかしがっても仕方ないか…」
俺は思い切って扉をあけた。

「おー!今日の主役の登場だね!」
「いやー、いいモノ見せてもらったよ!」
「あれ?もう勃起はおさまったのかい?」
口々にみんながはやし立てる。内心ウザいと思いつつも、笑顔で
「今日はすいませんでした!粗末なもの披露しちゃって。恥ずかしいんでも
うイジメないで下さいよ〜。」
なんて笑ってみせる。 すると、
「あんなでけぇチンポ振り回しといて、“粗末”は嫌味じゃないっスか?」
と、後ろからいきなり誰かに抱きつかれた!
慌てて振り返ると、そこには本田さんが意地悪そうに笑っていた。
日に焼けた肌から真っ白な歯を覗かせて、子供みたいな無邪気な笑顔が可愛
すぎて、真っ赤になってしまう。
「いやー、ついヤケクソで…。振り回すとかそんな…恥ずかしいっスよ〜」
と照れてみせたところ、お父さん連中の中から
「そういえば、勇太君のパパも随分ごっついチンポ振り回してるねー!」
と声がかかる。
そうだ、ここはシャワールームだ!   ってことは…
俺は振り返って本田さんの股間部分に目をやった。
「おおっ!本田さんデカイじゃないっスか!」
全裸の本田さんは、もう全身が『雄』って感じで、つい見とれてしまう。
肉体労働で鍛えられた色っぽい体は重量感があり、腕も太モモもケツ
も全部が太い。
ワキ毛もすね毛も濃く生茂っているが、臍から繋がった股間の部分はまさに
ジャングル!
そして、肝心のチンポは…やっぱりブットイ!それに亀頭の先までドス黒
い! そうとうマンコにぶち込みまくったノンケの雄チンポだ。
「いやいや、そうでもないっスよ♪」
おどけて腰に手をあてて、ご自慢のチンボをブルンブルン振り回す本田さん。
『やばい!また勃起しちゃうよー』
と股間を気にしたそのとき、
「あー、おとーさん チン毛ボーボーだぁ!」
と、あの騒々しい声…。そういえば、こいつらも居たんだったな。
「なんだよ勇太〜。大人になればみんなチン毛生えるんだぞ〜?
他のお父さん達のチンポ見てみろよ〜」
「はははー、勇太君。おじさんもチン毛生えてるぞー」
「お、性教育ですか?じゃあ、私も参加するかな」
「いいですな、大人の体のお勉強会といきますか!」

ありゃりゃ…?クソガキの一言から、お父さん連中のチンポ品評会
みたいな雰囲気に包まれたシャワールーム…。
『なんか、あぶない事になってないか?』と心配になってきた…。
シャワールームに残っていた子供達や、その父兄がみんな集まって
タオルをはずしてイチモツをお互いに披露する格好になった。
「よーし、じゃあみんな、よく見てごらん。みんなのオチンチンと
おじさんたちのオチンチンはどう違う?」
「毛がモジャモジャだー」
「先っぽの形が違うー」
「真っ黒だー」
子供達が大人たちのチンポをまじまじと見つめ、感想を言い合う。
「そうだよー、大人になると毛が生えてくるし、先っぽの皮も剥け
るようになるんだよ。みんなもそのうち、お父さんみたいなオチン
チンになるぞー」
と、父兄のひとりが説明を始める。
『それにしても、ありえない光景だよな』
下は20代後半から上は40代くらいまで、子持ちのいい年した大人
達が集まって、無邪気に腰に手を当て、グイっと前に突き出す姿で
様々なチンポが目の前で揺れている…。
40代の渋い感じのリーマンお父さんは、体格はいいのに可愛らしい
子供サイズでピンク色の亀頭が皮の中からちょこんと顔を出している。
30代前半の気の弱そうな若手のパパは、その童顔に似合わずズル剥
けで立派な「大人のチンポ」を誇らしげに揺らしている。
大小様々なチンポの比べっこに、ついボーっと見入っていると…
「あー、コーチのチンポでっかくなったぁ」
やばい!ついつい興奮して俺のイチモツがヤル気をだしちゃったのだ!
今度はパンツも履いていない完全な全裸フル勃起だ!
大人も子供達もいる中で、自慢のブツを余す所なくご開帳だ。
全裸の男達の雄のシンボルと、そこから発生した(?)息子達に囲まれ
なんだか妙な興奮を覚えたのだ。
「ははは、センセイ、さすがにそれはヤバイよ!」
「おいおい、随分サービスがいいなぁ!」
またやっちゃった…。父兄たちからも歓声や口笛が飛ぶ。
「すいません!俺、もう着替えてきます」
みんなが囃し立てる声をききながら、俺は男同士の秘密の儀式を後にした。

更衣室で着替えていると、後から本田さんがやってきて耳打ちした。
「いやー、せんせ、すっごいね!俺もチンポにはかなり自身あるんだ
けどな。 あれ何センチくらいあるの?」
「そんな、からかわないで下さいよー。計ったことなんてないですよ」
耳元で“チンポ”なんて囁かれて、照れ隠しにはぐらかしてしまう。
「ちょっとさ、ちゃんと比べてみねぇ? やっぱ勃起したとこで勝負し
ないとさ。 勇太がせんせーのチンポが一番でけぇって言うからさー。
親父としては、引っ込みがつかないんだよね…。後で男と男の勝負し
ようよ?」
そ、そんな!本田さんの勃起を拝めるなんて!!
と思いつつも、ここは冷静にならねばと自分を戒めてたずねる。
「そんなこと止めましょうよー。で、でも後っていつっスか?それ
にどこで? どうやって? 勃起なんて俺…恥ずかしいっス!」
…本心ではヤルキ満々な俺。 もう、今すぐにでもって感じなんだけ
ど。
「今晩さっそくどう?場所は後で知らせるからさ。メアド聞いていい?」
いきなりなお誘い! 後でどんなコトするんだろう…
俺はドキドキしながら、着替えを済ませた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):父兄参観2.  ■名前 : きん  ■日付 : 05/5/2(月) 16:57  -------------------------------------------------------------------------
   続きを早くお願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):父兄参観2.  ■名前 : 魁  ■日付 : 05/5/2(月) 18:24  -------------------------------------------------------------------------
   続きを早く書いてください!!
めっちゃ気になります

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):父兄参観2.  ■名前 : だいき  ■日付 : 05/5/2(月) 20:57  -------------------------------------------------------------------------
   ▼魁さん:
続きを早く書いてください!!
めっちゃ気になります!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):父兄参観2.  ■名前 : 蜜柑  ■日付 : 05/5/3(火) 23:34  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります(≧▽≦)ゞ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):父兄参観2.  ■名前 : パイン。  ■日付 : 05/5/2(月) 21:20  -------------------------------------------------------------------------
   かなりいいです!!
この小説が載ってるサイトも教えてくれたら嬉しいです・・・(^0^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):父兄参観2.  ■名前 : mituo  ■日付 : 05/5/2(月) 21:25  -------------------------------------------------------------------------
   これは1話めまでは別のサイトに書いてましたが、2話以降はここでのみ公開
しています。
考えながら作っている最中なので、気長に待ってください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):父兄参観2.  ■名前 : パイン。  ■日付 : 05/5/3(火) 14:00  -------------------------------------------------------------------------
   ▼mituoさん:
>これは1話めまでは別のサイトに書いてましたが、2話以降はここでのみ公開
>しています。
>考えながら作っている最中なので、気長に待ってください。

わかりましたぁぁぁ。
待ってます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):父兄参観2.  ■名前 : パイン。  ■日付 : 05/5/27(金) 19:26  -------------------------------------------------------------------------
   ▼mituoさん:
>これは1話めまでは別のサイトに書いてましたが、2話以降はここでのみ公開
>しています。
>考えながら作っている最中なので、気長に待ってください。

ずっと待ってますよー。
厚かましいですが、是非是非続きをお願いしますね☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):父兄参観2.  ■名前 : ジー  ■日付 : 05/5/8(日) 9:15  -------------------------------------------------------------------------
   是非是非続きを書いてください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):父兄参観2.  ■名前 : CAU  ■日付 : 06/7/27(木) 14:22  -------------------------------------------------------------------------
   この先ってないんですか???

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1574