Page 1575 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼さっき・・・ よし 05/5/2(月) 21:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : さっき・・・ ■名前 : よし ■日付 : 05/5/2(月) 21:59 -------------------------------------------------------------------------
| 営業で外回りして今帰ってきました。その話しをしますね!契約も取れ帰ろうと思い、車を止めてある駐車場へと向かってる時の事、ふと前を見ると高校生らしき子がチャリでウロ②してたんだ!その前を通り車へ戻って再び彼を見たら軽く頭を下げ挨拶をしてきた・・・俺は知り合いじゃないと思ってシカトした。しかし何か気になり車には乗らずに携帯を見たり時間を潰してた時、その子が『俺、ウロ②してて怪しいですよね?』って声をかけてきた。俺は『いやっ!別に』って答えた以外に可愛い子だったから普通に話してたんだ♪俺は『もしかして男に興味あるんじゃ?』と感じて、自分がバイだと言う事を話した・・・初めは驚いてたけど、『興味あります』って以外な言葉が出てきた♪その子は16歳の高校生だった!彼は以外に積極的だった・・・ |