Page 1571 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先生と。 和成 05/5/1(日) 23:02 ┗Re(1):先生と。 ゆう 05/5/1(日) 23:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先生と。 ■名前 : 和成 ■日付 : 05/5/1(日) 23:02 -------------------------------------------------------------------------
| これは、僕が中3の頃体験した話です。 僕は、バスケ部に入ってキャプテンをしていました。その顧問の先生がO先生でした。 先生は僕の担任でもあり、結構仲良くしてくれました。 しかし、僕達の部はまとまりが悪く、いじめなどがあるとも聞いたことがあります。 ある日、僕が部活が終わって一人で自主練をしていました。すると、O先生がやってきて一緒に練習の相手をしてくれました。2時間ほど練習をするとあたりは真っ暗でした。 ウチの学校は設備が整っていたのでシャワーが体育館にあり、そこで汗を流すコトしました。O先生は「ちょっと聞いてもらいたいことがあるんや。」と言い、一緒に入ることになりました。O先生はかっこよくてかなり緊張しました。O先生が裸になると、たくましい肉体があって、僕は思わず勃起してしまいました。それを必死でタオルで隠したいることがバレ、「年頃だね。」とからかわれました。2人で体を洗い合っているウチに、先生の悩みのバスケ部についての話になりました。O先生はそれが一番の悩みらしくどうやったらいいのか聞いてきました。僕はよく分からなくて励ましてあげました。 長くなりました。これからの展開は後日、書く のでお楽しみに |
| 楽しみにしてますよ(;v;) |