Page 1559 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼いとこ♪♪ カエラ 05/4/28(木) 19:18 ┣いとこ♪♪② カエラ 05/4/28(木) 22:36 ┃ ┣Re(1):いとこ♪♪② 蜜柑 05/4/30(土) 14:26 ┃ ┗いとこ♪③ カエラ 05/4/30(土) 21:27 ┗しゅうせいします。 カエラ 05/4/28(木) 22:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : いとこ♪♪ ■名前 : カエラ ■日付 : 05/4/28(木) 19:18 -------------------------------------------------------------------------
| これゎぉぃらが小学⑤年生の時の話です。 ぉぃらのいとこゎ当時小学③年生のかゎぃらしぃ子でした。 多分大阪(いとこの家)で体験した話です、当時ぉぃらといとこゎ公園で遊ぶ週間が付いていたのでいつものように公園で遊びました。 続く……… |
| 公園ゎあまり関係ありません。笑 遊んだ後、家に帰って来てからその後ゎ暇になっていました。 そこでいとこ(仮。Аにします)が「ものまねごっこしよう」とゅぅのでぉぃら(仮。Рとします)ゎ「いいよ!!!」と即答しました。 А「まず最初に僕が男の役でΡが女の役でいいよね?」 ぉぃらゎ良くわからないので普通に「うん!!!」 Α「ぢゃあ僕がキムタク(当時キムタクが人気だったから)になるからΡゎ好きな女の役して」 ぉぃら「ぢゃあ松たかこ」って(多分)ゅぃました。笑 Α「始めよっか〜〜!!」そうゅぅとΑゎいきなりズボンを脱ぎ始めました。 ぉぃらゎもうどうでもよくなって(ってかまだ状況が飲めていない)言われるがままにしました。 続く |
| 続きが聞きたぃです★ |
| 蜜柑さんありがとうございます(^曲^) 実ゎこの話の前からいとことゎそぅゅぅ関係になっていたのですが、物真似ゎ聞いていなかったので一応とめました。 ぉぃら「物真似って何?」 いとこ「物真似ゎ物真似」 ぉぃら「そぅぢゃなくて何でわざわざ物真似するの?」 いとこ「何かそうしたら楽しいかと思ったから」 ぉぃらゎ黙って布団に潜り舐めました。ゆうくん(呼びにくいので……実名かも)ゎ「おいしいか?」とかゅってました。 ぉぃらゎ「おいしいよ」とぃっもの①パターンを繰り返しました。 そうこうしたらゆうくんのお母さんとぉぃらのお姉ちゃんがドアを開けて除いて来たのです……………… 続く |
| 確かぉぃらゎ小⑥でいとこが小④でした。 すみませんm(__)m |