Page 1560 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼誰かお話を作ってください!! カイ 05/4/28(木) 20:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 誰かお話を作ってください!! ■名前 : カイ ■日付 : 05/4/28(木) 20:39 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今高校に行ってるんすけど、そこで俺のタイプが二人いて一人は七組の駿(仮名)、もう一人は八組のセト(仮名)っていうやつなんですけど、、、その二人と俺(一組)の絡みを誰か書いてやろうって思う人お願いします(>_<) ちなみに俺は帰宅部で駿は体操部、セトは陸上部です。 駿は童顔でかわいい系でウケ、セトはイケメンでタチで俺もウケっす!! |