Page 1553 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お風呂で 晃人 05/4/26(火) 23:46 ┗お風呂で2 晃人 05/4/26(火) 23:49 ┗Re(1):お風呂で2 den 05/4/26(火) 23:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お風呂で ■名前 : 晃人 ■日付 : 05/4/26(火) 23:46 -------------------------------------------------------------------------
| 俺たちはよく一緒に風呂に入る。もちろん家に誰も居ない時。真樹の喘ぎ声が聞こえたらマズイ。最初にいつも俺が、ボディソープを泡立てた両手で真樹の全身を洗う。首から始まって、胸、腰、背中、太もも、足首まで一通り洗うと、最後に真樹を四つん這いにし、じっくりいじめる。 後ろから左手でチンコをゆっくり掴むように上下に擦る。右手は尻の間から手を入れ玉を揉み、尻の割れ目を擦る。チュクチュクチュク…ヌチュヌチュ…「アッアッ、んッ、ハッ…」泡とは違う、ヌルッとした汁が指に絡み付く。「前も後ろもトロトロだぜ?ヤラしいな〜 |
| 「ちがっ…あっくんが、アッ…Hな事する、から…」チュクチュクチュクチュク…言葉とは裏腹に、真樹は小刻みに華奢な腰を前後に振っている。「そんな事言って、腰振ってんじゃん。淫乱〜」「だって…止まんな…アッアッ…ああぁっ!」ビクビクッと射精する真樹の顔は最高に可愛い。真樹はイッた後、チンコを俺に擦り付けて俺の体を洗う。チンコ同士を擦りあわせるとヌルヌルして気持ちイイ。イッたばかりで身体が敏感になってる真樹は、腰をくねらせながら艶っぽい声を出す。真樹のオナニーを見てるみたいだ。俺はゴクリ…と唾を飲み込む。 |
| 真樹のあれってどんななのー あっくんのも |