過去ログ

Page    1552
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼新・高校生活★電車通学の巻(゜ー゜*)  レオ 05/4/26(火) 22:01
   ┣Re(1):新・高校生活★電車通学の巻(゜ー゜*)  あゆ 05/4/26(火) 23:19
   ┣Re(1):新・高校生活★電車通学の巻(゜ー゜*)  ゆうた 05/4/27(水) 0:16
   ┣[投稿者削除]   
   ┃  ┗Re(2):新・高校生活★電車通学の巻(゜ー゜*)  しゅう 05/4/27(水) 17:45
   ┗新・高校生活★電車通学の巻(゜ー゜*)  レオ 05/4/30(土) 3:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 新・高校生活★電車通学の巻(゜ー゜*)
 ■名前 : レオ
 ■日付 : 05/4/26(火) 22:01
 -------------------------------------------------------------------------
   Hな話じゃないし自分の体験談(?)を投稿したいと思いますっ。
まずは自己紹介を(笑)→高校生んなったばかりの中3の15でっス。
毎日電車で通学してるんですが、毎回ちんこが立ちそうで立ちそうで(汗)
特にぬいてない翌日はやばいです(話じゃないっぽくてm(_ _)m)。
何でかとゆーとヤッパり満員電車はギュウギュウなんでアソコに他の人の
カバンやらなんやらが擦れて立ちそうに…敏感すぎっスかね?(笑)
でも(電車の)走行時間はそんなに長くないんで勃起すると逆に困るんですケドね(汗)
見られそうだし…、とか思いながらも内心では痴漢に遭いたいとか思ってん
ですよ〜(笑)もちろん♂に。逆に痴漢したいとか思ってる人は居ませんか?(笑)
と、今日は(?)ココまでです♪全然Hな話じゃないのに読んでくれた人には
感謝感謝o(T∀T)o 返信(?)してくれたらウレシ────(゜∀゜)──(ry
                                 ■つづく?■

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):新・高校生活★電車通学の巻(゜ー゜*)  ■名前 : あゆ  ■日付 : 05/4/26(火) 23:19  -------------------------------------------------------------------------
   俺も内心ちょっと痴漢にあってみたいwでも電車の中で、勃起するのはちょっと恥ずかしいですよねw

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):新・高校生活★電車通学の巻(゜ー゜*)  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 05/4/27(水) 0:16  -------------------------------------------------------------------------
   俺は痴漢したいほうやな〜。いつも通学のとき満員の列を見つけてはその列のイケメンのそばに行って体をイケメンに密着させて手をあそこに押し当てたりして、感触をたのしんでる!ふにゃふにゃのやつもいれば、めっちゃくちゃびんびんになってくるイケメンもいるから毎日の通学が楽しみになってきてるな〜!平気な顔してメールしてるのにびんびんなやつもいたりしてかなり毎朝興奮してます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/5/8(日) 7:14)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):新・高校生活★電車通学の巻(゜ー゜*)  ■名前 : しゅう  ■日付 : 05/4/27(水) 17:45  -------------------------------------------------------------------------
   ▼シンさん:
>▼俺はかわいい子を見るとすぐに触りたくなるよ。この間も朝の満員電車の中で中一ぐらいの子がいたので、その子のチンコを揉んであげたらすぐにボッキして赤くなっていた。かわいいからバンツの中まで入れて揉んでいたらすぐに濡れてきたよ。

手で触ったりして、御用されたりっていう不安はないですか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : 新・高校生活★電車通学の巻(゜ー゜*)  ■名前 : レオ  ■日付 : 05/4/30(土) 3:22  -------------------------------------------------------------------------
   おおぉっ!!!(゜Д゜*)お返事たくさんきてるっ!感動o(T∀T)o
そっかー、やっぱり触る人も居るんだ!勇気あるっスね(笑)
こっちの方は微妙に田舎なんで満員電車と言っても身動きがとれない程の
満員じゃぁないんでさすがに「さりげなく触る」とゆー行為はなかなか難しい
んっスよ(涙)ただ気になった男の子と満員電車で真横同士んなって
次の駅までずーっと身体が密着状態だった経験が少し前にあって、そん時は
微妙に赤面してたかも知んないんっスけどねぇ(照)
段々とココ下がってきてるんであまりにも目立たない位置になったら
新レスたてるんで皆さんヨロシクっス♪まだココを使ってくれると嬉しいっス♪
                                ■つづく?■

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1552