過去ログ

Page    1547
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼秘密  晃人 05/4/25(月) 13:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 秘密
 ■名前 : 晃人
 ■日付 : 05/4/25(月) 13:56
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高二の晃人。俺と、従弟で中一の真樹には誰にも言えない秘密がある。それは、俺が中二、真樹が小四の時からHな遊びをしていることだ。最初は本当に馬鹿らしい、幼稚なものだったけど、真樹が中学に上がる頃には、俺たちは男同士のSEXをするようになっていた。真樹は色白で背は160くらい。瞳の大きい、華奢で猫みたいな可愛いやつ。 近くに住んでることもあって、俺たちは毎日のように、放課後どちらかの家で過ごした。俺たちの両親は共働きだから、何にも気にすることはない。もちろん、窓とカーテンは閉めが。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1547