過去ログ

Page    1546
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼兄弟で。  ソウル 05/4/24(日) 15:38
   ┣Re(1):兄弟で。  かずや 05/4/24(日) 17:10
   ┃  ┗Re(2):兄弟で。  あ 05/4/25(月) 2:02
   ┗不謹慎カモしれないケド  でも 05/4/25(月) 3:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 兄弟で。
 ■名前 : ソウル
 ■日付 : 05/4/24(日) 15:38
 -------------------------------------------------------------------------
   初めまして、僕は高2の♂です。宜しく。
そして僕には兄がおり、高3の♂がいます
昨日のことでした。
兄と僕とは部屋が別々で兄はいつも夜遅く帰ってきて
親は怒っていました。
ですが、まぁ兄も色々と付き合いがあるからしょうがないだろうと
思い僕は兄を怒っていませんでした。
夜の時、親はもう一階の寝室で寝ており、僕は久しぶりにオナニーをやろうと
思いパソコンでエッチな画像を見ながら抜こうとしてたら兄がいきなり僕の
部屋のドアを開け僕はオナニーに夢中で兄が帰ってきたことが気づいてなく
ドアを開けた拍子につい射精してしまい手についてしまった。
兄は自分が持ってた鞄を置き、僕の方へと近づいてきて自分のチンポを出し
僕の前に出し、しゃぶれと言って来たんです。
僕は拒んで部屋から出ようとズボンをあげようとした時に
髪の毛を掴まれ、無理矢理座らせ僕を四つんばいにさせチンポを綺麗に舐めてくれ
彼女とSEXして、チンポが汚くなったからお前の舌で綺麗にしろと僕に命令をし
怖くて怯えながらも兄のチンポをゆっくりと口の中に入れた途端に
兄が僕の頭を手で押さえ早く綺麗にしろと言って僕は舌で兄のチンポを舐めたら
いきなり口の中で射精をし飲めと言い、怯えながらも兄の精液を飲み込んだら
兄はほんとに飲み込みやがった、と僕を笑い僕は泣き出しました。
上手いだろうと聞き、僕は本音で美味しいですと答えてしまった。
それから朝まで兄のチンポを穴という穴に射精をされ僕は疲れきってしまい
起きた時には、裸でいろんな穴から精子がドロドロと流れて僕はもういいやと脱力感が出てきて、なにか体が痛いなと思いみたら乳首にピアスがされてあり
体にはマジックでお前は俺の生処理道具だと書かれており、僕はまた泣きじゃくりました。
それから今日もまた兄の生処理をしており、しまいには兄の友達まで連れてきて
もうお終いだと自分で思っていました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄弟で。  ■名前 : かずや  ■日付 : 05/4/24(日) 17:10  -------------------------------------------------------------------------
   今日もヤッてるの?どんな事してるの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):兄弟で。  ■名前 : あ  ■日付 : 05/4/25(月) 2:02  -------------------------------------------------------------------------
   かわいそう…痛々しい

───────────────────────────────────────  ■題名 : 不謹慎カモしれないケド  ■名前 : でも  ■日付 : 05/4/25(月) 3:39  -------------------------------------------------------------------------
   感じてるんでしょ?!?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1546