過去ログ

Page    1543
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼タメのゃつと  佑磨 05/4/24(日) 1:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : タメのゃつと
 ■名前 : 佑磨
 ■日付 : 05/4/24(日) 1:06
 -------------------------------------------------------------------------
   去年の話です。サィトの掲示板でメル友募集をしてぃたらタメの人からメールが来て写メをもらったら顔は普通だったので逢うことになりました。
その人は俺の家からかなり遠くてわざわざ逢うために②時間以上もかけて電車で来てくれました。
駅で待ち合わせしていると「着いたよ☆」とメールが来て逢いました。その人(以降H)は写メで見るよりもずっとかっこよく俺のタイプでした!!
初めはやはり慣れにくくあまり話していなかったけれど少しずつ話が盛り上がってカラオケに行くことになりました。そして30分くらい歌った後やはりエッチがしたかったのでその場でやりました。
Hは恥ずかしいのか「やっぱ恥ずかしいよ…」とためらっていました。でも俺が触ってあげたりして勃起していました。
そしてその後…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1543