過去ログ

Page    1534
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼姉弟  敬太 05/4/21(木) 1:21
   ┗Re(1):姉弟  ゆう 05/4/21(木) 8:41
      ┗Re(2):姉弟  敬太 05/4/23(土) 12:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 姉弟
 ■名前 : 敬太
 ■日付 : 05/4/21(木) 1:21
 -------------------------------------------------------------------------
   僕たちは抱き合って、一分くらいずっとキスをした。それだけでお互いの

チンチンはビンビンになってお互いの体にツンツンと当たってた。

「先輩、僕のファーストキスですよ!すげー嬉しいです。」

「オレもやし!卓也で良かった。」心臓はバクバクだった。次に僕は卓也の

上半身をすべてペロペロと舐めつくした。

「あぁ・・;何かすご・・い、体が熱くてボォッとし・・うぅあぁ;先輩・・我慢

できないですょ・・んぁ;」卓也はヒクヒクしていた。

「卓也・・感じてんのか?乳首ピンクですごい可愛いで。」教室の中には

''チュパッチュル''という音と、卓也の喘ぎ声が響いてた。

僕は高鳴る胸を押さえて、卓也のズボンとパンツをずらした。そこにあったのは

毛が少し生えたすごく綺麗なビンビンのチンチンがあった。僕はたまらず

しゃぶり付いた。初めてフェラ?ってやつをやった。何かすごい不思議な味で

ちょっと酸っぱい感じ?でも卓也のだと思ったら嬉しかった。ジュルジュルと

音を立てて舐めて、吸って・・・。

「先輩・・;最高に・・気持・ちいいです;あぁ・・うぅぅあっ;出ちゃいますよ

あぁぁぁ;離してください!口に出ちゃいますって;ぁああぁぁ・・」

僕はさらに卓也のチンチンを口に押し込めた。すると、

「あぁぁ;出ちゃいます!うぅぁ;ああぁあぁあぃぃき・・あっ!!」

ドピュッピュっ卓也の精子が大量に僕の口の中に出された。

半端な量じゃなかった。でも僕はゴクリと飲み込んだ。何とも言えない味でした。

「先輩・・大丈夫ですか?(かなり疲れぎみ)」

「当たり前。卓也のやし気にならんもん。」また卓也が笑った。もぅ天使みたい!

「先輩、チンチンまだビンビンですよ?入れてみますか??」

「えっ!?卓也のおしりに??いいの???」

「先輩だから・・いいんです。」今以上にドキドキして、僕は卓也のチンチンから

まだ垂れていた精子を卓也のおしりに塗りこんだ。

「痛くない??大丈夫?」

「正直、痛いですけど、この痛さは幸せです。」僕はたまらずキスした。そして

「じゃぁ、入れるで・・・・・ん!あぁぁ・・卓也の中・・熱くて気持ちいぃ

中でチンチンの皮がめくれたりして・・最高。」

「うっうっうっあっあっあっ;先輩っ・・もっと・・あぁぁぁ」

ぼくの腰の動きに合わせて卓也は喘いでた。僕はもう極限だったので、すぐに

「卓也・・もうだめ!イキそう・・あぁあぁああぁあぁぁうぅぅ;出していぃ??

中に・・卓也・・・ぁあぁぁんあ」

「いいですっよ・・もちっろん・・・出して・・下さい」

「卓也ぁぁぁ!!んあぁぁ」と・・ドピュピュピュって卓也の中に全部出しました

そしてまた僕たちは抱き合って「大好き!!卓也。」「僕もです。」

と交わして。キスをした。

最後に「本気で付き合いましょうよ・・先輩。」

「オレでいいならね。」と告白しあって、教室の後処理をして二人で部活に

向かいました。 今でも僕たちはちゃんと付き合ってます。ホントに長くなって

ごめんなさい!!読んでくれた人、ありがとうです。ゆうさん、毎回レス

ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):姉弟  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/4/21(木) 8:41  -------------------------------------------------------------------------
   今までの中で最高に萌えました。このあとの二人の軌道も聞きたいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):姉弟  ■名前 : 敬太  ■日付 : 05/4/23(土) 12:07  -------------------------------------------------------------------------
   一週間に一回は学校の教室とか体育倉庫でHしてるって感じです!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1534