Page 1531 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達とH コウキ 05/4/19(火) 23:18 ┗Re(1):友達とH ナナシ 05/4/20(水) 5:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達とH ■名前 : コウキ ■日付 : 05/4/19(火) 23:18 -------------------------------------------------------------------------
| 今日、ノンケの友達とHしちゃいました。 俺は友達のモトキっていう少しヤンキーが混じった奴とつるんでるんです。 普通に顔はカッコイイし性格もいいやつっす。 俺達は部活などに入ってませんでした。 でも、モトキはサッカーのチームに入っていて練習のない日はいつも家に遊びに行ってました。 俺は、ゲイだということは内緒にしています。 モトキはかなりの女好きでAVをかなり持ってます。今日は練習がないから、家に遊びに行ってみるとモトキは部屋でAVを見てました。俺は、 「やるねぇ〜。(笑)」などと言いながらも俺も一緒に見ていました。 するとモトキが..。 |
| その後は |