Page 1529 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼一目惚れした。 夏 05/4/19(火) 22:33 ┣Re(1):一目惚れした。 ★ 05/4/20(水) 1:23 ┗Re(1):一目惚れした。2 夏 05/4/20(水) 12:56 ┗Re(2):一目惚れした。2 ひろ 05/4/22(金) 11:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 一目惚れした。 ■名前 : 夏 ■日付 : 05/4/19(火) 22:33 -------------------------------------------------------------------------
| 僕はブレイクダンスチームを組んでいて、よく技を見せ合ったり、勝負したり、仲間や敵同士たむろったりしてすごしている。僕はチーム一小さくて、女顔で子供っぽかったけど、喧嘩じゃ負けなかったし、僕はタチだった。 この前深く帽子をかぶってフラフラしてたせいで、髪の長い僕はナンパされて、男だとわかった途端逆ギレされて殴られそうになった時、知らない人が助けてくれた。身長こそ10センチくらいまでしか離れてなかったけど、僕より凄いかっこよくて、余裕の表情で僕をかばう姿を見て、最初は「俺1人で余裕でかわせたのに」と思ってムカついたけど、そのまま何事もなく帰ったその人のことを何故か忘れられなかった。 次の日、ナンパされた所らへんでチームの人達とたむろっていた。期待してたら、彼がまた同じ道を通った。同じ時間に、毎日ここを通るらしい。 一週間くらいたって、俺は勇気を出して声をかけてみた。助けてもらったときは睨んじゃってお礼も出来なかったから、もし僕のことを覚えてなくても、お礼をいえば話が出来るとおもった。 話し掛けた。めっちゃ緊張してたけど、僕は喧嘩腰だったみたいで、彼は少しびっくりしてた。 それでも彼はすぐ笑顔になって「覚えてるよ」と言ってくれた。驚いたことに彼はよくここでダンスをしてる僕のことを知っていて、名前(メンバー内で呼ばれてたあだ名だったけど)も知っていた。 知らないとこで目立ってた自分が少し恥ずかしかったけど、僕は彼の名前を聞き出すのに成功した。 彼は雅人と言った。名前までかっこよくて(僕の名前は少し女っぽいから)やっぱり少しムカついたけど、帰ってからも雅人のことが忘れられなかった。一目惚れ、しかもかっこいいやつにドキドキするなんて初めてで、1人エッチしてても無駄に恥ずかしかった。 |
| いいですね☆ 続き待ち! |
| それから僕達は時々話すようになった。話すのは雅人が僕に気付いて目があった時だけだったけど、目があう回数も段々増えてきて、僕は雅人と一日にあった出来事を話し合うようになった。 彼女とはつい最近別かれたらしい。毎日仕事帰りに近道してこの道を通ってると言った。立ち止まって僕らのダンスを見たこともあるらしく、今度教えてね。と頭を撫でられた。完全に子供扱いされてたから、僕は雅人の年を聞いた。雅人は21歳だった。「君は何歳?」「20」って言ったら雅人は凄いびっくりしていて「もっと下かと思った」と言われた。 本当に高1くらいに思われてたらしい。歳を言ったその日、僕は雅人の部屋に呼ばれた。 コンビニで酒と弁当を買って雅人の部屋に入る。綺麗で大人っぽい部屋だった。 僕達は飲みながら話した。強がって沢山飲んだけど、実は僕は酒に弱い。 そっから僕の記憶はなくて、気付いたら朝だった。めっちゃ焦って周りを見る。僕は雅人のベットで寝てて、雅人は隣にいた。 恐る恐る確認。昨日の服のまま寝ている。酔った勢いで襲ってなくて良かった。Yシャツの前が少しはだけてて、朝立ちに響いた。 |
| 続きあったら、お願いします!! |