過去ログ

Page    1528
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼異国の地で。。  たいすけ 05/4/19(火) 16:57
   ┣いいですね。  なおと 05/4/19(火) 21:31
   ┃  ┗コメントありがとう!  たいすけ 05/4/20(水) 16:20
   ┃     ┗ですね。  なおと 05/4/20(水) 21:57
   ┗Re(1):異国の地で。。  名無し 05/4/19(火) 22:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 異国の地で。。
 ■名前 : たいすけ
 ■日付 : 05/4/19(火) 16:57
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は親の関係で3年前からオーストラリアに住んでいます!オーストラリアといえばゲイが多い国です!先日初めてこっちでHをしました!相手は19歳のオーストラリア人の人でした!こっちのゲイスポットみたいなとこがあってそこはただの競技場みたいなとこの駐車場なんですが夜9時になるとゲイが集まるらしいです!そこでサッカーをしてる19歳の人と車の中でしました!そのこのあそこはやはりでかくで半分皮がかぶってました!最初は互いにしごきあいをしてたんだけどだんだん相手が僕の体とかを触りだして二人とも全裸になってやりました。彼のあそこの先からは先走りがかなりでててかなり興奮してました!そのあとフェラしたら彼はすぐに射精してしまいました!かなりの量でしたしかなりツンとしたにおいでした!そのあと彼が僕のをフェラして僕は彼の口の中に出しました!彼とは今でも会ったりしてます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : いいですね。  ■名前 : なおと  ■日付 : 05/4/19(火) 21:31  -------------------------------------------------------------------------
   僕も、オーストラリア人とHしたこがあります。彼は、小さいときに割礼をしていたので露茎でしたけど、ペニスはかなりでかかったです。彼は僕のに入れようとしたのですが、僕が痛くてギブアップしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : コメントありがとう!  ■名前 : たいすけ  ■日付 : 05/4/20(水) 16:20  -------------------------------------------------------------------------
   確かにオーストラリアはHIVの多いい国と聞いてますのでこれからは気をつけます!
オーストラリア人のペニスはでかい人もいれば体の割に小さい人もいます!たまにトイレにいってる時に横に一緒になった若い子とかの見てると包茎の人とか結構いて意外な感じでした!ちなみに僕は19歳です!オーストラリア人が言うにはあんまり若いゲイの子とかはアジア人を好まないみたいですね!でもその彼はアジア人に興味があったらしく僕を選んでくれたみたいです!その発展場みたいなとこにいったら30代の人には結構声をかけられたけど僕もそんなに経験がないので何されるか怖かったから断ったりしました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ですね。  ■名前 : なおと  ■日付 : 05/4/20(水) 21:57  -------------------------------------------------------------------------
   気をつけましょうね…お互い。HIVになったら元もこうもないものですね。
たいすけさんはオーストラリアのトイレで良く隣の人のが見えましたね…
オーストラリアって、トイレが個別になってなくてただ壁があるだけで
見えそうだけど結構現地の人って隠してない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):異国の地で。。  ■名前 : 名無し  ■日付 : 05/4/19(火) 22:25  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱり外人のって比較的大きいですよね。包茎の人も多い気がするけど。僕もアメリカに住んでいて、初めてしたSEXはアメリカ人とで、今でもその人と(体だけじゃなくて)関係は続いてます。
そういう発展場のようなとこでするSEX、自分のためにも病気だけは気をつけてくださいね!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1528