Page 1524 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼すみませんが…m(_ _;)m K 05/4/17(日) 23:53 ┣Re(1):すみませんが…m(_ _;)m pop 05/4/18(月) 0:12 ┣Re(1):すみませんが…m(_ _;)m 樹 05/4/18(月) 1:02 ┣Re(1):すみませんが…m(_ _;)m 穴貸し子 05/4/18(月) 1:42 ┣Re(1):すみませんが…m(_ _;)m ひみこ 05/4/20(水) 2:56 ┗Re(1):すみませんが…m(_ _;)m あき 05/4/22(金) 11:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : すみませんが…m(_ _;)m ■名前 : K ■日付 : 05/4/17(日) 23:53 -------------------------------------------------------------------------
| 私…女なんですが、世に言う腐女子です。私には好きな男性がいるのですが、なぜかその人が男性に犯されている姿を想像しながらたまにオナニー(こんなところですみません…女性のなんか嫌ですよねιιι)してしまうんです…。私って根っからのホモなんでしょうか?…皆さんはこんな末期な女子高生を認めてくれますか??ひとりでも認めてくださるなら幸いです。。。(>_<;)最後に、私信すぎてすみませんでした↓↓↓ |
| ノンケやバイの男ならレズのAVとかでオナニーする事もよくあるでしょう。 貴女のような人も多いと思いますけどね。。 |
| 犯されてるのを想像するってことは、Kさんの好きな人が受けっぽいってことだよね。だったら納得できるよ。俺も人によっては同じ事あるし(笑)だから深く考えなくていいんじゃないかな。 |
| 別に何をそうぞうしてオナろうが自由ですし何の問題もありませんが、 どんなセックスするのかとても興味があります。 痴汝にだけはならないように宜しくネ! |
| 私も女ですがそういうことあります(-.-;)変態なのかと悩むことも… でも仲間?がいてよかったf^_^; ここのエッチな話でも結構興奮します(>_<) |
| 女性が多くみる同士誌だってホモの漫画がたくさんあるよね。しかも女性が描いてるやつ。あれを読む女性たちと感覚はおなじなのかなぁ。べつにおかしなことではないんじゃない? |