過去ログ

Page    1523
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼トイレで2  はる 05/4/17(日) 23:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : トイレで2
 ■名前 : はる
 ■日付 : 05/4/17(日) 23:37
 -------------------------------------------------------------------------
   続きです

体液がどばっと出してきた。
俺:「んっ…。」
男:「全部飲め!」
俺は言われるがままに全部のんだ。
俺はその人を舐めるかわりに見たことを許してもらったって感じでその日はおわりました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1523