過去ログ

Page    1525
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼サッカーサークルの先輩  ゆういち 05/4/18(月) 14:27
   ┣Re(1):サッカーサークルの先輩  ケン 05/4/20(水) 8:56
   ┗サッカーサークルの先輩2.  ゆういち 05/4/25(月) 14:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : サッカーサークルの先輩
 ■名前 : ゆういち
 ■日付 : 05/4/18(月) 14:27
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はメールで知り合った人のサッカーのチームに入れてもらいました。     今22歳だけど年下もいて、年下でもチーム内では先輩なので、言う事は聞かなければいけませんでした。                          練習日じゃない日に先輩達(3人)に呼び出され、家に行きました。何となく予想はしてたけど、「今日は楽しませてもらうぞ」といったので、奉仕させられるんだと思った。サカパンだけを生穿き(上は裸)、後ろ手に手錠、目隠しされた俺は、先輩が中に手をいれてきてアソコをしごかれ、乳首や首筋をなめられたりしたため、感じてイってしまいました。                         3日後(4日後かも)にまた呼び出され、前と同じカッコをさせられた。でも、今日は先輩が1人増えていた。しかも高校生。                  俺はMっ気があり、手を拘束され視界を奪われたことは少しは快感だったけど、この日に、本格的ではないけど、SMプレイが出来てよかったです。 

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サッカーサークルの先輩  ■名前 : ケン  ■日付 : 05/4/20(水) 8:56  -------------------------------------------------------------------------
   かなり興奮しました(^0^)/よかったら違う話しも聞かせ下さいm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : サッカーサークルの先輩2.  ■名前 : ゆういち  ■日付 : 05/4/25(月) 14:58  -------------------------------------------------------------------------
   サークルの先輩といくつかプレイしたけど、キツかったのをあげます。 
俺の1つ年下の先輩(以下Kさん)に何回か呼び出され、縛られたりして軽いSMはやったけど、Kさんとその先輩(以下Tさん)に呼び出され、3人でやるのははじめてでした(初めて金を払ってプレイできるところへいきました)。        KさんはTさんとの関係ではMらしく、Kさんと俺はM役をやらされました。  2人とも裸にされ、TさんはKさんに俺にどのようなプレイをしてるのかを聞き、俺を頻繁に縛ってるのを聞くと、俺の手を頭の上で縛り、吊るし上げました(俺はKさんに逆らえないので、その先輩のTさんに逆らえるはずがありません)。  そして「こいつ(Kさん)もMやから見とき」と言い、手枷・足枷・口枷・首輪とあらゆるもので拘束し、鞭のようなもので全身をたたいていました。       Kさんは痛そうにして声をあげてましたが、ボールギャグにより声は出せず、また逃げられないので、必死に耐えているのがわかりました。           Kさんは鞭打ちが終わってぐったり。しかし、Tさんは鬼畜で、さらにプレイを続行させたのでした。                                                           続く

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1525