Page 1518 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親の友達と— 遼 05/4/17(日) 4:27 ┗Re(1):親の友達と— のびた 05/4/17(日) 20:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親の友達と— ■名前 : 遼 ■日付 : 05/4/17(日) 4:27 -------------------------------------------------------------------------
| ウチの親父が昔モデルをやってて辞めた今も現役のモデルさんやよくテレビで見るような人がウチに遊びに来たりする。 この間俺が学校サボって家でダラダラしてたら、ウチによく来るある30代後半の俳優さんが親父を訪ねて来たんだけど、ちょうど親父は出かけてたから「今日は帰り遅いって言ってましたよ」って言うと「じゃあこれから美味いもん食いに行かない?」って言うからついて行った。 普段から俺の事可愛がってくれてて良い人だなって思ってたから何も疑わずにね。 言ってたとおり美味いもん食わせてくれたんだけど、その後俺んちに戻らずにその人の家の方向へ車走らせてたから「明日学校だからもう帰りますよ。送ってくださいよ。」って言うと「今日もサボったくせに。明日も休めよ。●●さん(親父の名前)も帰ってくるの遅いんだろ?」って。 なんかいつもと声のトーンが違ってたからちょっと恐くなって 「じゃ、じゃあ親父に○○さん(その人)トコに行くって連絡しとかなきゃ・・・」 って言おうとしたらいきなり車停めて携帯とりあげられてシートごと押し倒された。 絶対ヤベェって思って必死に逃げようとしたけど全然力が入んなくて。 でもそんな状況でも、間近で見たその人は俳優さんだけあってかなりカッコ良いって思っちゃったりした。 続きはまた後で。 |
| その俳優さんて誰なんですかぁ?(^-^) |