過去ログ

Page    1517
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達と……  男 05/4/17(日) 0:19
   ┗Re(1):友達と……  修道士 05/4/17(日) 0:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達と……
 ■名前 : 男
 ■日付 : 05/4/17(日) 0:19
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は今中3です。あれは、中2のときに、いつも休み時間トランプをして遊んでいました。僕は隣のクラスの○○○君のことがすきで、いつも隣に座って、トランプをしてました。そのとき、○○○君が顔を近ずけてきたので、思い切ってキスしました。あっちも嫌がらずにその日は、みんなの前で、10回くらいしました。何日か過ぎて、いつものように、キスしてたら、いきなりあっちが舌を入れてきたので、僕もちばりました。いまでは、そのときが、人生で一番楽しかった。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達と……  ■名前 : 修道士  ■日付 : 05/4/17(日) 0:22  -------------------------------------------------------------------------
   ▼男さん:
いいなぁ・・・なんか新鮮です。
僕にはそんな人がいないからうらやましいです^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1517