Page 1517 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達と…… 男 05/4/17(日) 0:19 ┗Re(1):友達と…… 修道士 05/4/17(日) 0:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達と…… ■名前 : 男 ■日付 : 05/4/17(日) 0:19 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は今中3です。あれは、中2のときに、いつも休み時間トランプをして遊んでいました。僕は隣のクラスの○○○君のことがすきで、いつも隣に座って、トランプをしてました。そのとき、○○○君が顔を近ずけてきたので、思い切ってキスしました。あっちも嫌がらずにその日は、みんなの前で、10回くらいしました。何日か過ぎて、いつものように、キスしてたら、いきなりあっちが舌を入れてきたので、僕もちばりました。いまでは、そのときが、人生で一番楽しかった。。 |
| ▼男さん: いいなぁ・・・なんか新鮮です。 僕にはそんな人がいないからうらやましいです^^ |