Page 1516 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼弟の友達 光 05/4/16(土) 16:09 ┣Re(1):弟の友達 たつ 05/4/16(土) 16:30 ┣Re(2):弟の友達 光 05/4/16(土) 20:15 ┣Re(1):弟の友達 ヒロ 05/4/16(土) 22:32 ┃ ┗Re(2):弟の友達 光 05/4/17(日) 3:51 ┃ ┗Re(3):弟の友達 ひで 05/4/17(日) 9:00 ┃ ┗Re(4):弟の友達 光 05/4/23(土) 17:27 ┗Re(1):弟の友達 まさ 05/4/17(日) 22:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 弟の友達 ■名前 : 光 ■日付 : 05/4/16(土) 16:09 -------------------------------------------------------------------------
| 俺には4歳下の弟がいる、俺はその弟の友達の真澄が凄く気になってた。真澄はカッコカワイイ系で学年で一位二位を争うほどに人気がある子だった。そんな真澄と五年前の夏の夜祭りに行った後…… 初めてなので上手く書けませんがよろしくお願いしますm(_ _)m |
| 早く続きを書いて下さい。めちゃくちゃ気になります!! |
| 祭りの後俺の親戚の家に泊まる事になりました。そしてお風呂に入る時に運良く一緒に入る事ができ真澄のチン○を初めて見ました、今までズボンの上からなどは何度か触った事があったのですが見るのは初めて真澄も俺もお互いの事を意識してかなりビンビンになってました。 生で見たら次は触りたいという衝動にかられましたがその場は我慢してお風呂から出ました。 たつさん、こんなに読みにくい文を読んでいただいてありがとうございますm(_ _)m |
| もっと長〜く聞かせて! |
| お風呂から出た後もやっぱり真澄のチン○が気になってしまい ずっと触るチャンスをうかがっていました。 お風呂から出たあとはテレビを見たりご飯を食べたりしただけで まったくチャンスがなく諦めていましたが、その後 もの凄いチャンスが訪れました。 布団が3人分ひいてあり右から弟・真澄・俺の順になり何とか真澄の隣をGET 取りあえず真澄が早く寝てくれるのを待ってる間俺はずっと寝たフリをしてました。 そしてある程度時間が経ち弟も真澄も寝たのを確認して行動に‥‥ まずはちゃんと寝てるかの再確認をしてからズボンの上からお尻を触りました それだけで俺のチン○は完全に勃起していてテンションもかなり高くなっていたので下は全部脱いでティッシュも用意しておきました。 お尻の次は太ももを触りもう少しで真澄のチン○‥‥ そう思うと自分を抑えられなく手はそのまま少しづつ上に行き真澄のチン○を 触るとすでに勃起していました勃起したチン○を触るとやはり次は生で触りたい と欲が出てしまい起こさないようにゆっくりとゆっくりとズボンとパンツを脱がしました。 そしてようやくさっきお風呂で見た真澄のチン○が目の前に‥‥ まだ毛も生えてなく皮もまったく剥けてない小さなチン○を見た瞬間 俺の右手は真澄のチン○へそして左手は自分のチン○へ。 結構長い間チン○やお尻を触っていましたが真澄は待ったく起きもせずに寝ているので少しづつ真澄のチン○へ顔を近づけそのまま口の中に‥‥ そのまま思いっきりフェ○をしたかったのですが起きてしまってはまずいので かるくシャブル程度にし十分ほど真澄のを舐めながらオナニーをしてこの日は終わりました 本当に読みづらくてすいませんm(_ _)m 続きや他の話も聞きたいって人がいたらメール下さいm(_ _)m |
| もっと聞きたいです〜 他の体験も聞きたいので、メールとかも下さい〜♪ |
| お返事遅くなってすいませんm(_ _)m他の話が聞きたい方はメールでよろしくお願いします… |
| 続きをお願いします☆ |