Page 1515 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼姉弟 敬太 05/4/16(土) 14:18 ┗Re(1):姉弟 もずく 05/4/17(日) 11:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 姉弟 ■名前 : 敬太 ■日付 : 05/4/16(土) 14:18 -------------------------------------------------------------------------
| すると、三人が卓也をしゃがませ、取り囲んで何かをしている。 「うわぁ・・・気持ちいぃ・・。フッチーにやってもらってるみたい。」 「もっとオレのもやれよぉ・・」と高志たちの声が聞こえてきた。 よく見ると、卓也が三人のチンコをしゃぶっていたのだ。とっさに僕はドアを開け 「何やってんの!!??おい・・やめ・・ろっ・て。」声がだんだんと小さく なった。すると高志が「お前が何やってんねん!早く閉めろってば!」とたんに 僕はドアを閉めたのと同時に「あぁ;イクっ」と高志が言った。すると卓也の口 から白いのがドロッと溢れ出てきた。続いて後の二人は卓也の顔に発射した。 顔射ってやつ? 三人は「また頼むわ!フッチー(弟)」と言って倉庫から 出て行った。そしてそこには僕と精子まみれの卓也だけになったんだ。 |
| 続きが気になります! |