過去ログ

Page    1519
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ラグビー部の先輩と…⑤  コウ 05/4/17(日) 12:25
   ┗Re(1):ラグビー部の先輩と…⑤  読者A 05/4/21(木) 16:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ラグビー部の先輩と…⑤
 ■名前 : コウ
 ■日付 : 05/4/17(日) 12:25
 -------------------------------------------------------------------------
   お待たせしましたぁ!続きを書きます!!                     意識がなくなりぼーっとしていた。すると声が聞こえてきた。。『ユウキ…起きろ』俺はやっと意識が戻った。『よし君…。んっ!?』そこにはよし君ともう一人ラグビー部の先輩のヒロキ君がいた!『ヒロキ君…?何で?』 『よしに呼ばれて来て見たら…ユウキがケツから精子垂らして気絶してるし…やったんやろ!笑』するとよし君が、『ヒロキ!お前も溜まってるやろ?ユウキ使わしたるで!!』俺は急に恐くなり『よし君…何でそんな事言うん…いややで…』するとよし君がまた殴ってきた。『お前は俺の彼氏やねんから、俺の言う事はおとなしく聞いたらええねん!』俺が黙りこむと。ヒロキ君が『ユウキ…本間にやっていぃねんなぁ。溜まってるし…舐めろや!』そう言われ無理矢理髪の毛を引っ張られ口にヒロキ君のドデカイブツが!!なんとヒロキ君のブツはよし君と同じで18㎝あった。何分かたつと、『あぁ…ふぁ…ユウキ…イクぞ!』そういいはなち、俺の口の中にヒロキ君の精子がドロッと入ってきた。俺は全部飲みこんだ。するとそれを見ていたよし君が『ユウキ…ヒロキのも飲むんや…飲むのは俺のだけじゃ!』そう言われ無理矢理口によし君のが入ってきて喉の奥まで突いてきた。俺は『うぅ…んっ…苦ひいぃ…』と言っても『うるさい!!ほら!欲しいんやろが!!ヒロキ!ユウキのアナルにいれたれ!!』俺はもぅダメだと諦めた…すると俺のアナルにヒロキ君のブツが入ってきた!『痛い…やめて!ヒロキ君…』『ユウキ…やめへんから…。』                     続く                                    みなさん今回は風邪を引いて書くのが遅くなりました。また感想お願いいたします。あと②回くらいで終わると思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラグビー部の先輩と…⑤  ■名前 : 読者A  ■日付 : 05/4/21(木) 16:48  -------------------------------------------------------------------------
   続きをよみたいんですが、よかったら書いてくださいo(^-^)o

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1519