過去ログ

Page    1509
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ラグビー部の先輩と…④  コウ 05/4/14(木) 0:16
   ┣Re(1):ラグビー部の先輩と…④  ただし 05/4/14(木) 2:00
   ┣Re(1):ラグビー部の先輩と…④  続きが読みたい! 05/4/15(金) 9:41
   ┣Re(1):ラグビー部の先輩と…④  かずや 05/4/16(土) 0:25
   ┗Re(1):ラグビー部の先輩と…④  666 05/4/16(土) 1:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ラグビー部の先輩と…④
 ■名前 : コウ
 ■日付 : 05/4/14(木) 0:16
 -------------------------------------------------------------------------
   続きです。                         よし君の図太いブツが俺の中に入ってきた時はかなり痛かったが段々気持ち良くなり『よし君…もっと…もっと…奥まで…入れて…』と言っていた。よし君はかなり息が荒くて『はぁはぁはぁはぁ…』とずっと言っていた。よし君のブツがアナルを激しく突き,よし君の右手は俺のブツをシゴイていた。『よし君…気持ちぃっ… ぁあ…』 『ユウキの中締め付けられて気持ち…えぇよ』耳元で呟きキスしてきた。アナルはよし君のブツ,俺のブツにはよし君の手,絡みあう舌。最高の気分だった。よし君の腰は段々早くなら激しく突いて『ユウキ…俺…イキそぅ…』『よし君…出していぃよ…』次の瞬間…(ドピュっっ)アナルにドロッとしたよし君の精子がいっせいに入ってくるのがわかった。同時に俺も尽きた。『ユウキ…気持ち良かったかぁ?』 『…ぅん。』その時意識がもうろうとしていた。『ユウキ!大丈夫か!!』 『ぅん。またやろね』するとよし君はまたニヤリッと笑って何やら携帯を取り出して電話で『今からこい。えぇ事やらしたる』そう言って電話切った時,俺は疲れ尽き意識がなくなった…                                          またまた長くなりましたがこれからも楽しみにしていて下さい。この後がさらにひどかったんです。また感想お待ちしてます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラグビー部の先輩と…④  ■名前 : ただし  ■日付 : 05/4/14(木) 2:00  -------------------------------------------------------------------------
   いや〜〜、よし君鬼畜だねぇ(笑)
この先かなり気になります!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラグビー部の先輩と…④  ■名前 : 続きが読みたい!  ■日付 : 05/4/15(金) 9:41  -------------------------------------------------------------------------
   スゲェー興奮します!続きをお願いします☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラグビー部の先輩と…④  ■名前 : かずや  ■日付 : 05/4/16(土) 0:25  -------------------------------------------------------------------------
   超おもしろいっす!続きマジでよみたい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラグビー部の先輩と…④  ■名前 : 666  ■日付 : 05/4/16(土) 1:50  -------------------------------------------------------------------------
   えぇっ続きめっちゃ気になる!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1509