Page 1510 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼陸上合宿(ラス) ワサビ 05/4/14(木) 1:01 ┣Re(1):陸上合宿(ラス) えぇぞぉ 05/4/22(金) 3:39 ┃ ┗ワサビさん たいむら 05/6/28(火) 2:46 ┗ワサビさん コーメン 05/7/11(月) 5:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 陸上合宿(ラス) ■名前 : ワサビ ■日付 : 05/4/14(木) 1:01 -------------------------------------------------------------------------
| 三日目の朝 起きると。先輩に抱きついて居る自分にビックリ 『あっ…』俺のあそこは三角山。寝てる4先輩も三角山。軽く先輩の山を上から下へとなぞるすると、山は動いた。 俺の心臓[バクバク]が早くなった。 起きて、ドワ側を見たら ドワ側に5先輩が寝てた。俺はあのドワに近づく事ができない“やば!俺…洗濯物‥。いいや!”と思い。4先輩にしがみ付くように寝た。4先輩のあそこは気にはなったが、起きてほしくないからいじらず寝る 何やら周りが騒がしくなってきた。起きてはいたが “ヤバい。叱られる” と咄嗟に思い。目は開けなかった。が、俺の側に4先輩…俺の右手が先輩に抱きついているのが分かる “やべぇ〜。変体と思われる!”が俺は動けない。 先輩3『4、お前にH抱きつ居て寝てるぞ。1見て見ろ(笑)』やっぱり、4先輩が俺の手をどかせば… 先輩1『3、しょがねぇ〜だろ!!。Hは気を失ったんだからな。恐かったんだろ』先輩4『1…ごめん。コイツが起きるまで側に居るよ』先輩2『兄貴ズラかよ』先輩1『俺もお前の立場なら同じ事言うと思うよ』 ドワ開く音がした。3、2『意味わかねぇよ。コイツらホモだろ』 1『アホか、はよ出ろ』 ドワが閉まった。 5先輩の声が聞こえない。“5はまだ居るのか?”目を開けようとした時 ドワが開く音がし、誰かが来る 1『4、お前…』 4『分かってる。いつものコイツ(H)じゃない。』 1『二年か』 4『解らない…多分…2か5だよ』 1『…お前‥気づくよな誰でも、あの二人を見ればさ...あまり考えたくないけど...顧問に話すか』俺は堪えたが涙が出てきた顔は先輩側に伏せてたから多分見えてない。俺の頭に暖かい手が… 4『コイツが何か打ち明けない限り俺は何もできない』1『だな…飯食ってくる。おばちゃん(食堂)には話しとくから、あとで食いに行け』4『1‥ありがとう』1『おぅ』 それから俺は涙が乾くのを待った。 俺『あっ…すいません‥俺』 4『別にいいよ。』 いやな空気が流れた。やっぱ話さないといけないのかな。思った瞬間 4『こんなHの姿バスケメンバーが見たらビックリだな(笑)』俺は気付いた“優しさだ”って。俺『やめて下さい(恥笑)。先輩達は?(知ってるくせに)』 4『食堂。食いに行くか』頷いた。4『ん?、H素直だな。』 『何言ってんスカ...(小声で)先輩に逆らえ無いですよ。恥ずかし自分見られたし』 4『気分は落ち着いたか』『ハイ、大丈夫ス』 合宿の後この話にふれる人は居なかった。県陸上競技大会が終わりバスケに戻った。 ※この話は“こんな感じ”で書いてます。内用は本当ですが出演の発言は自信がありません。 |
| なかなかいい話しやった〜☆書いてくれてありがと。 |
| 本音の感想はひどいことされたなぁって思いました。これは中一のときの話?、高一のときの話? |
| ひどいことされたなぁって思いました。これは中一、高一のときの話? |