過去ログ

Page    1508
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ラグビー部の先輩と…③  コウ 05/4/13(水) 22:47
   ┗Re(1):ラグビー部の先輩と…3.  明。 05/4/13(水) 23:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ラグビー部の先輩と…③
 ■名前 : コウ
 ■日付 : 05/4/13(水) 22:47
 -------------------------------------------------------------------------
   お待たせしました!続きを書きたいと思います。                            よし君に殴られ頭がぼーっとしてきていた。『痛い…やめて…』『俺だって殴りたないんじゃ』そう言いながらも殴ってきた。俺は痛くて泣いていた。『やめて…なんでもするから…』そう言うと『なんでも聞くねんな…』と不気味に笑った。その地点でぼーっとしていると殴るのが終わりしばらくすると快感が走った。よし君はアナルを舐め始めた。『あぁぁん…よし君…汚いから…や…めて…』 『ユウキに汚い所はない。』ペロペロ舐め続け俺は気持ち良くなり声を上げていた。『よし君…あぁぁ…はぁ…もっと…』 『可愛いな…(ジュルジュル)…こうか!』とアナルの中に舌を入れてきた『あぁぁぁ…よし君っ』と言った瞬間急になんとも言えない痛みが。『痛いっ…よし君やめて!』ふりはらおうとしたがラグビー部のよし君にはかなわなかった。『お願い。やめて…』 『なんでも聞く言うたやろが!』また殴ってきた。痛みの原因はよし君が指をいきなり三本も入れてきたからだ。しばらくしそれも段々気持ち良くなり『よし君…入れて…。』本音がポロリ。『ユウキ…入れるぞ!』よし君の18㎝もあるブツがいっきに入ってきた。                                       今回も長くなりました。これからも詳しく書きたいので長く書く予定です。みなさんよろしくお願いします。いよいよ次回はヒートアップします。お楽しみに!感想またお待ちしてます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラグビー部の先輩と…3.  ■名前 : 明。  ■日付 : 05/4/13(水) 23:05  -------------------------------------------------------------------------
   ▼コウさん:
>続きが読みたいです。お願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1508