過去ログ

Page    1491
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼新入生の子と  フリョウモドキ 05/4/11(月) 20:53
   ┣Re(1):新入生の子と  ポコ 05/4/12(火) 19:22
   ┣Re(1):新入生の子と  K 05/4/12(火) 23:40
   ┗じゃあ後日談とかだけ  フリョウモドキ 05/4/16(土) 14:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 新入生の子と
 ■名前 : フリョウモドキ
 ■日付 : 05/4/11(月) 20:53
 -------------------------------------------------------------------------
   いまウチの高校では新入生が学校の説明とかそんなんで授業も無いのに登校してきてるんだけど、今年のは何を勘違いしてんだか制服着崩したりなんかして調子乗ってるヤツ多くてけっこう目障りなんだよね。先輩とかに不良がごろごろいるような学校じゃないから新入生は自由にやれるとか思って更に頭に乗ってるみたいだし。
で今日、用事で廊下にいたら新入生の列が通って、そん中の1人がずっとこっち見てんの。髪を軽く立たせてるぐらいで見た目は大したことないんだけど何か気になったんだ。
帰りに校門出ようとしたらちょうどそいつが見えたから声かけて陰に連れてったわけ。廊下で見たときは俺が屈んでたから大して感じなかったけど目の前で見るとすっげ小さくてさ。意外と黙ってついてきたと思ったけどよく見たら泣きそうになってんの。俺も暴力振るう気なんてもちろんねぇし、本当は特に何かしようと決めてたわけじゃないからとりあえずなだめたんだ。
肩とか頭とか撫でて大体落ち着かせたら、なんか急に可愛くなってきちゃって、お詫びしたいからとかそんなこと言って団地の自転車とか置いてる広い倉庫?に連れてったんだよね。平日の昼だから誰も来る様子ないし。「二人だけの秘密だからな」って優しく言ったら「はい」ってちっちゃく言うんだ。もう我慢できなくてそのままキスして、舌使うキスなんてやったことなかったんだけど、自然と求めるようにかなり長いキスしちゃって。その子も最初はびっくりして体強張らせてたけどだんだん体ごと俺に任せてきて、息継ぎの「はぁ…んはぁ・…」って声に艶が出てくるっていうの?適当なところで止めたら顔赤くして何か言いたそうにこっち見てんの。そのままなんか見詰め合いながらその子の制服緩めて、

…書くのって意外とめんどいな。支離滅裂だし。じゃあ、ここまで!放置プレイ(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):新入生の子と  ■名前 : ポコ  ■日付 : 05/4/12(火) 19:22  -------------------------------------------------------------------------
   是非続き書いてくださいっ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):新入生の子と  ■名前 : K  ■日付 : 05/4/12(火) 23:40  -------------------------------------------------------------------------
   放置プレイだけはやめて笑゛

───────────────────────────────────────  ■題名 : じゃあ後日談とかだけ  ■名前 : フリョウモドキ  ■日付 : 05/4/16(土) 14:55  -------------------------------------------------------------------------
   もうだいぶ埋もれて見られるかどうかわからないけど、一応期待して待っててくれた人がいたんで簡単に説明だけを…

制服緩めた後、ズボンの隙間から手を入れたらもうその子は半勃ちでヒクヒクしたんだ。
しばらくはそっと陰毛撫でたり股から手通して尻の間さすったりして、その子の整わない呼吸見て楽しんでたんだけど、
感覚に慣れ始めてきた頃を見計らって指で肛門をちょっと押したらいきなりでびっくりしたのか目を閉じて痺れるような表情になって、それがまた可愛かったからキスしてそのまましごきあげてトランクスの中で出させちゃって。
もちろん俺も完全に勃ってたんだけど、その時はもう弱って見えて可哀想だったからやめたよ。
抱きながら下全部脱がせて拭いてあげて(恥ずかしがって顔背けてた)、
パンツはべとべとだったからズボンだけ穿かせてやった(すげー戸惑ったカオ)。
また立たせてキスして、途中で「絶対秘密だぞ。またやろうな」って言ったら、照れ笑いして小さく「うん」って言って、俺の首に手かけて目つぶってから自分からキスしてきて。

もうエロいのは無いんだけどキスばっかりせがんできて、毎日帰りに物陰でキスしてる。
そのうちデートにでも誘ってセックスしたいんだけどな。
今はこの時のパンツで思い出しながら1人でしてるだけ…。

もし読んでくれた人がいたら、ありがと。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1491