過去ログ

Page    1468
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼覗き穴(^O^)  ☆ 05/4/8(金) 17:53
   ┗Re(1):覗き穴(^O^)  陸斗 05/4/9(土) 9:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 覗き穴(^O^)
 ■名前 : ☆
 ■日付 : 05/4/8(金) 17:53
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はいつも行く七階建ての洋服屋さんがあるんだけど、トイレに個室が二つあって真ん中穴が開いてるんだよ!で俺エロ本仕掛けて覗いてたんだけどヤッパリノンケだから真剣に見てるんだよ!でウンコ終わったらオナニー始めてチョー興奮したf^_^;目の前でノンケのイケメンがオナニーしてるとこっちも我慢できなくて俺も一発ぬいちゃった☆読みずらくてごめんなさい!皆こんな体験あったら教えて☆因みに連続二回みました(^O^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):覗き穴(^O^)  ■名前 : 陸斗  ■日付 : 05/4/9(土) 9:40  -------------------------------------------------------------------------
   マジ?それどこ?俺もそういうとこ知ってるから情報交換しよー!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1468