Page 1467 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼痴漢? リョウヘイ 05/4/8(金) 17:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 痴漢? ■名前 : リョウヘイ ■日付 : 05/4/8(金) 17:15 -------------------------------------------------------------------------
| ボクは4月から高1になりました。朝は満員電車で毎日学校に通います。今日は始業式でした。今日もいつものようにギュウギュウで手の置き場に困っていました。 3分ぐらい経って、下半身に何か手のような物が当たっているのに気づきました。でも偶然だと思ってあまり気にしませんでした。しかし、だんだん感じてきてすぐに勃起してしまいました。「痴漢?」と思って見てみると、なんと大学生くらいのふつうのお兄さんでした。「え?」と思いましたが間違い有りませんでした。ボクはそのまましばらく我慢していましたが、その人はボクのベルトに手をかけチャックをおろそうとしました。それはちょっと困るので必死に抵抗しました。でも周りの人は全く気づいていませんでした。そこでボクは「やりかえしてやろう!」と思ってお兄さんの股間を触りました。するとお兄さんはちょっとためらって、ボクの股間から手を離しました。そして次の駅でお兄さんはこっちを見てニヤッと笑いながら人混みの中に消えていきました。 ボクはその後しばらく放心状態になりましたが、後で思い出すと結構気持ちよかったです。 終わり (変な文章ですいませんでした。) |