過去ログ

Page    1466
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校サッカー20  るい 05/4/8(金) 6:17
   ┗Re(1):高校サッカー20  パックン-J 05/4/9(土) 1:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校サッカー20
 ■名前 : るい
 ■日付 : 05/4/8(金) 6:17
 -------------------------------------------------------------------------
   それは女がマンコを開くみたいに両手でしっかりと穴の周りを持って拡げてた。「るい…お前のちんちん、ここに入れてくれん?俺もう我慢出来ひんわ…。」俺はちんこを先輩の尻に当てた。その瞬間ピクって少し動いた。俺は亀頭だけ入れてジラすことにした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校サッカー20  ■名前 : パックン-J  ■日付 : 05/4/9(土) 1:39  -------------------------------------------------------------------------
   こんな後輩いたらいいのにね

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1466