過去ログ

Page    1465
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部屋で②  裕太 05/4/8(金) 5:34
   ┣Re(1):部屋で2.  智 05/4/8(金) 17:48
   ┣Re(1):部屋で2.  パックン-J 05/4/9(土) 1:37
   ┗Re(1):部屋で②  ぇり 05/4/10(日) 0:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部屋で②
 ■名前 : 裕太
 ■日付 : 05/4/8(金) 5:34
 -------------------------------------------------------------------------
   光大と俺は家に帰り、さっそくビデオを探し始めた。光大「おっかしぃなぁ〜前はこの辺にあった気すんのに」俺「違う場所に移したんじゃねぇ?」とか言いながら探してたらゃっと見つかりさっそく上映会〜♪

ビデオはSM系のビデオで結構すごかった。俺はSMはあまり好きじゃないのに興奮しちゃって①人で戸惑ってぃた。

光大は.....目がとろ〜んってしてる!!!①人で抜き始めるんじゃないかと動揺してぃたら光大は「なぁ.....裕太ぁれやってみる?」とかいきなり!!!

俺「絶対やだっ!!!痛いしっっ!てかお前何考えてんだよ〜っ」みたいな事言ぅと光大は笑って「俺裕太をぁんな風にしたぃ」って照れながら言って来てちょっとこっちも照れてぃた...............................って違うべっ俺!!!正気に戻れっっ

微妙に続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部屋で2.  ■名前 : 智  ■日付 : 05/4/8(金) 17:48  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが見たい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部屋で2.  ■名前 : パックン-J  ■日付 : 05/4/9(土) 1:37  -------------------------------------------------------------------------
   「なぁ.....裕太ぁれやってみる?」って言われてみたいもんだねぇ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部屋で②  ■名前 : ぇり  ■日付 : 05/4/10(日) 0:55  -------------------------------------------------------------------------
   ほんとの名前は雄太??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1465