Page 1465 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部屋で② 裕太 05/4/8(金) 5:34 ┣Re(1):部屋で2. 智 05/4/8(金) 17:48 ┣Re(1):部屋で2. パックン-J 05/4/9(土) 1:37 ┗Re(1):部屋で② ぇり 05/4/10(日) 0:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部屋で② ■名前 : 裕太 ■日付 : 05/4/8(金) 5:34 -------------------------------------------------------------------------
| 光大と俺は家に帰り、さっそくビデオを探し始めた。光大「おっかしぃなぁ〜前はこの辺にあった気すんのに」俺「違う場所に移したんじゃねぇ?」とか言いながら探してたらゃっと見つかりさっそく上映会〜♪ ビデオはSM系のビデオで結構すごかった。俺はSMはあまり好きじゃないのに興奮しちゃって①人で戸惑ってぃた。 光大は.....目がとろ〜んってしてる!!!①人で抜き始めるんじゃないかと動揺してぃたら光大は「なぁ.....裕太ぁれやってみる?」とかいきなり!!! 俺「絶対やだっ!!!痛いしっっ!てかお前何考えてんだよ〜っ」みたいな事言ぅと光大は笑って「俺裕太をぁんな風にしたぃ」って照れながら言って来てちょっとこっちも照れてぃた...............................って違うべっ俺!!!正気に戻れっっ 微妙に続く |
| 早く続きが見たい!! |
| 「なぁ.....裕太ぁれやってみる?」って言われてみたいもんだねぇ |
| ほんとの名前は雄太?? |