| | 昨日の話です!俺は17歳!今だ童貞だった俺が初体験を親友と…★ いつも昼過ぎまで寝ている俺の耳に聞きなれた声が聞こえた。『コウ!!起きろ!』ふと目を覚ましたら目の前にいたのは親友のヒロだった!『お前いつまで寝てるねん!』ヒロの顔は俺とあと20㎝くらいの所にあった!俺は朝からこの顔に興奮!!ヒロはイケメンで色は黒く顔は野球顔!そんな顔が俺の目の前に!いぃ具合のタラコ唇に俺は抑えきれずキスをした。『何すんねんっ!』ヒロはびっくりしてた!『ごめんごめん!おはようのチュー★』俺がそう言うと『まっ今日だけ許す』そう言われた!その地点で俺のムスコはビンビンに!いつまでたっても布団から出ない俺にヒロは『お前早く起きろや』そう言われたが起きれるわけがない!すると『コウ!お前朝立ち!?』気付かれた!俺は慌てて隠した!なんとその瞬間にヒロが布団の中に手を入れ俺のムスコを触ってきた!俺はびっくりして『何してんねん!やめて!』そう言うと『コウ結構でかいな』と言われた。俺が『普通やし!てか触んな』と言うと次の瞬間ヒロがパンツの中に手を!俺は思わず『あぁ…』声を出してしまった。恥ずかしくなり赤らめた顔を布団で隠していると、顔の部分の布団がめくられ。『コウ…可愛い』そう言って俺にキスをしてきた。俺は慌てたが嬉しくなりベロを入れると、ヒロも同じ様にベロを入れてきてディープキス★俺は嬉しさで泣いてしまった。するとヒロが『何で泣いてるん?嫌か?ごめんな…』と俺はとっさに首を横にふり『前からヒロが好きやったから…嬉しくて』俺は頭が混乱してた!ヒロには彼女がいたからだ。俺はヒロにもカミングアウトしてなかったから。するとヒロが『俺,ゲイやねん…コウの気持ちも気付いてた。俺彼女おるって嘘ついてた…ごめん。でも俺コウが好きや。』ヒロからの言葉を聞いてまた泣いてしまった。するとヒロが…… 続く
|