Page 1460 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼おじさんに マキ 05/4/7(木) 12:35 ┣Re(1):おじさんに ナナシ 05/4/8(金) 20:40 ┗Re(1):おじさんに ゆた 05/12/8(木) 2:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : おじさんに ■名前 : マキ ■日付 : 05/4/7(木) 12:35 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は中3だけど、掲示板で知り合ったおじさんと待ち合わせして、車に乗せてもらい河川に着いた時、僕の股間に触りはじめ、ズホンのチャックを下ろされ、チンコを舐められてしまい、そのうちにズボンも脱がされチンコをおじさんの口の中に入れられてしまい興奮して、ボッキしてしまい、おじさんの口の中に出してしまいました。そしたら今度はお尻に入れようとしたので、痛いからやめてといったら指だけだと言って2本ぐらい入れられけど痛かった。それでも何回か入れられてくるうちに気持ちよくなり声を出してしまいました。そしたらおじさんのチンコもボッキしていたから手で出してあげた。そして終わってまた会うことにした。 |
| おじさんに会ったら又書いてな。待ってるよ |
| いつも思う。出だしの『僕は中3だけど』って必要?『だけど』っておかしいよ?だからなに?って感じ。なんかウソみたいに思われるよ。 |