Page 1459 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部屋で 裕太 05/4/7(木) 8:17 ┗Re(1):部屋で けい 05/4/7(木) 11:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部屋で ■名前 : 裕太 ■日付 : 05/4/7(木) 8:17 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今中③で、受験生だったんだけど推薦が決まってぃて結構暇してぃた。俺の友達光大も推薦が決まってぃたので、受験シーズンはょく②人で遊んでぃた。 その日は俺が光大ん家に行って遊んでぃた。 俺「ゲーム飽きちゃった〜!!!」光大「俺も〜ιけどゲーム以外なんもすることねぇからさぁ」俺「じゃビデオでも貸りてくる?」光大「あっいぃねそれ!」って事で俺と光大はビデオを貸りにいく事になった。 最初はコナンだのドラゴンボールだのアニメばっか貸りよぅとしてたっけ光大が「おいっっ⑱禁の見てみたくねぇ?」俺「はぁ?俺ら未成年なんバレ②じゃんっ無理②」光大「お前はガキっぽいけど一応俺は身長高いしお前と一緒にいたら大人っぽく見えるっしょ」とか言ってきたからためしにやってみたら結局バレてビデオは貸りれなかった(笑)しかぁし!!!!光大の兄貴がビデオをもってぃたらしく俺らはこっそりそのビデオを見る事にした。 |
| つづきかいて |