Page 1452 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼沖縄の夏 シーサー 05/4/6(水) 18:25 ┗Re(1):沖縄の夏 ゆう 05/4/6(水) 19:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 沖縄の夏 ■名前 : シーサー ■日付 : 05/4/6(水) 18:25 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今21で建設業で仕事してます。自分で言うのもなんですが、結構昔は馬鹿みたいに突っ張ってたいわゆるヤンキーだった。んで俺の地元では中学卒業したら、青年会(エイサーをするチーム?みたいな感じ)の先輩から「今年から青年会に入れな!」と結構強制的に誘われる!俺の地元の青年会はほとんどの人がヤンキーあがりで(他の地域も似た感じだと思う)下は16歳〜おっさんまでいる。公民館があれば青年会はある!って感じ何で地元の青年会だけでも結構な数がある。だからみんな人数を増やしたいからいろんな青年会から声がかかってくる。その中でA青年会の話をしたいと思う。 |
| もしかしてA青年会って安慶○ですか?(^o^;) |