Page 1451 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼聞きたいんですけど・・ ユウ 05/4/6(水) 14:47 ┗Re(1):聞きたいんですけど・・ 小田切 05/4/6(水) 15:02 ┗Re(2):聞きたいんですけど・・ ユウ 05/4/6(水) 15:11 ┣Re(3):聞きたいんですけど・・ 圭 05/4/6(水) 16:08 ┗Re(3):聞きたいんですけど・・ 小田切 05/4/6(水) 19:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 聞きたいんですけど・・ ■名前 : ユウ ■日付 : 05/4/6(水) 14:47 -------------------------------------------------------------------------
| 男友達に性的いじめをされて友達に悩みを聞いてくれるサイト知ってるよって言われてここにきてますが・・自分ハッキリ言ってゲイではありません。 なんで友達は自分にエロイことをするんですか?そこんとこがイマイチよく分かりません・・どうしてか分かりませんか? |
| 君にそのケがなくても、相手にそのケがあるなら、つじつまは合うよね。まあ、年代的に性的な知識が付いて来て、それを行使することで君に充分過ぎる苦痛を与えられると、なんとなくわかってるから、という小難しい解釈もできるかな。なんにせよ、イジメは良くない。誰かにすぐ相談しなさい。 |
| ▼小田切さん: >君にそのケがなくても、相手にそのケがあるなら、つじつまは合うよね。まあ、年代的に性的な知識が付いて来て、それを行使することで君に充分過ぎる苦痛を与えられると、なんとなくわかってるから、という小難しい解釈もできるかな。なんにせよ、イジメは良くない。誰かにすぐ相談しなさい。 それにしても何で服破くまでしなきゃダメなんですか?しまいに、あの時毎日学校帰るときに体はヨダレや精子をかけられて体はベトベト・・中学校の時だから・・度胸もなく誰にも話せなかった・・今はもう何もされてませんが。頭がおかしいとしか思えませんよ! |
| ここよりも、悩み相談の掲示板に書いたほうが、いいアドバイスくれるかもよ。 |
| ふむ、確かに狂ってるとしか言いようが無いね。人はエスカレートしだすと、どこまでもイッてしまうものだから。誰かが始めたことが、他人に伝染して行く。よくあることではあるが、実際に起きたときは悲惨としか言えないね。そして最低最悪の行為だ。つらかったろうね。君はよく耐えて来たと思う。今までよく生きて来た。忘れてしまうことは非常に難しいことだと思う。しかし、それを乗り越えて生きてこそだとも思います。つらかったり、泣きたかったりしたら、一人で抱え込まないで、誰かに言いなさい。人に話すと幾分か楽になるはずだから。あんまり解決になってないかもしれないが、またいつでもカキコミしなさいね。ここにはいろんな人がいるから。きっと助けになってくれる人がいるよ。 まあ、私で良ければいくらでも協力するがね。 |