Page 1453 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩or親友か…☆★②⑦ たいむら 05/4/6(水) 21:45 ┗先輩or親友か…☆★②⑧ たいむら 05/4/6(水) 21:56 ┗先輩or親友か…☆★②⑨ たいむら 05/4/6(水) 22:06 ┗先輩or親友か…☆★終了! たいむら 05/4/6(水) 22:13 ┗Re(1):先輩or親友か…☆★終了! しゅんや 05/4/6(水) 23:07 ┗Re(2):先輩or親友か…☆★終了! 陽一 05/4/7(木) 1:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩or親友か…☆★②⑦ ■名前 : たいむら ■日付 : 05/4/6(水) 21:45 -------------------------------------------------------------------------
| 遅れてごめんなさい↓↓あと長編編集者さん(?)ありがとうございます(>_<) 先輩の息子を握って、先っぽを舌でペロペロと舐めた。そしてくわえられるだけ口に加えて吸ったり、アイスバーを舐めるみたいに舐めたりした。『あぁ〜。いいぜ…』そう言いながら先輩は俺の頭を押さえていた。『…出すぜっ』って言ってから先輩は俺の口に出した。その後先輩は何も言わずに俺のしりに中指を入れてきた。俺はびっくりしたけど抵抗はしなかった。そして先輩の唾液で指を濡らして指を増やされて、何分かぐちゃぐちゃにされた。 『仰向けになって足開け』 |
| 俺は先輩に言われるがままにした。先輩はゆっくりと自分の息子を俺に入れてきた。何回やってもやっぱりあの圧迫感はすごくて…(-.-;) 「んっ!ぁっ…」『気持ちいいか?まだまだ入るぜ〜。笑』「…もぉ…無理っ…っん」ホント、しゃれになんないくらいでかいから…。先輩は自分の腰を動かして気持ちよさそうな顔をしてた。俺はあんま気持ちよくなかったケド、そんな事はどーでもよくて、とりあえず先輩が俺と繋がってるってだけで嬉しかった…。①通りの事を終えて、先輩は仰向けの俺の隣で俺に腕を回した。『俺以外のやつとやったら殺すからな。笑』 |
| 「…ぅん。わかった」『卒業しても何も変わらないからな。俺らはずっと一緒だ…』この言葉は今までの人生で①番嬉しい言葉だった。『大好きだからな…』「ぅん。。俺もだょ。笑」そして俺らはそのままベッドで寝た…。 |
| ホントにだらだらと長くて申し訳ありません↓↓↓でもいろいろあった事をこーゆー形で書かせてもらえてなんだかすっきりしました!記憶がうろ覚えな部分も結構ありましたが、なんとか終わりました…汗 ちょっと長すぎたんでもし次に書くならうちらのHだけとかの話を書くかもです。笑 でわ読んでくれた方ホントにありがとうございました!あ、あと色々なご意見聞かせて欲しいです!笑 お願いしますm(__)m でわ。。 |
| 読みました!!俺もこうゆう体験してみたいな〜と思いました。とにかく感動しました☆彡Kさんとはどうなったのか気になります!!次の話かなり楽しみです!!! |
| 全部みましたぁ |