過去ログ

Page    1439
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学校での水泳の授業11  エロ教師 05/4/4(月) 23:58
   ┣Re(1):中学校での水泳の授業11  葵 05/4/5(火) 0:06
   ┣Re(1):中学校での水泳の授業11  まさ 05/4/5(火) 1:26
   ┗Re(1):中学校での水泳の授業11  ゆう 05/4/5(火) 20:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学校での水泳の授業11
 ■名前 : エロ教師
 ■日付 : 05/4/4(月) 23:58
 -------------------------------------------------------------------------
   智也のペニスは水着が破れそうになるぐらい硬く大きく勃起していた。
「高橋はやっぱりエロいじゃないか。俺に嘘をついていたんだな!俺をバカにしてるんだろ!」
と智也の水着を無理矢理下げた。
「どうなんだよ!俺をバカにしてるんだろ?なんか言ってみろよ!」
智也のペニスをシゴキながら言った。
「あっ…あっ…あっあ…やめて…ください…すいませんでした…」
智也は感じながら謝ってきた。
「ダメだ!罰として俺の言うことを聞いてもらうからな!」
俺は思いついた。怒ったふりをして智也を犯すことを…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校での水泳の授業11  ■名前 : 葵  ■日付 : 05/4/5(火) 0:06  -------------------------------------------------------------------------
   このシリーズのファンです!!はやくつづきを!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校での水泳の授業11  ■名前 : まさ  ■日付 : 05/4/5(火) 1:26  -------------------------------------------------------------------------
   俺も好き!続ききたいしてます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校での水泳の授業11  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/4/5(火) 20:49  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが読みたい!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1439