過去ログ

Page    1438
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩or親友か…☆★②①  たいむら 05/4/4(月) 22:53
   ┗先輩or親友か…☆★②②  たいむら 05/4/4(月) 23:01
      ┗先輩or親友か…☆★②③  たいむら 05/4/4(月) 23:09
         ┗先輩or親友か…☆★②④  たいむら 05/4/4(月) 23:18
            ┗先輩or親友か…☆★②⑤  たいむら 05/4/4(月) 23:28
               ┗先輩or親友か…☆★②⑥  たいむら 05/4/4(月) 23:42
                  ┗Re(1):先輩or親友か…☆★2.6.  しゅんや 05/4/5(火) 0:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩or親友か…☆★②①
 ■名前 : たいむら
 ■日付 : 05/4/4(月) 22:53
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はビックリして立ち上がった。…先輩がいた。『まだ…いたのかよ』「だって…ちゃんと謝りたくて…」先輩の顔を見たらまた泣き出した俺(-.-;) 俺がまた話そうとしたら『んなあ…もう…別れようぜ』すっげぇショックで心臓が破裂しそうだった。「…なんで?もう俺の事嫌いになったの…?」『お前がKとヤッたんだろーが!てか俺ももう卒業だし、Kと付き合えば?その方がお前もいいんだろ?』「違っ…」『今更言い訳すんなよ。ヤッた事実は変わらねぇし。卒業したらほとんど会えないから今のうちに他のやつに乗り換えよーって魂胆だろ?』

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩or親友か…☆★②②  ■名前 : たいむら  ■日付 : 05/4/4(月) 23:01  -------------------------------------------------------------------------
   「違うし!!確かにKとはそんな事したけど…最後まではやだって言ったもん!先輩じゃなきゃ嫌だって…ちゃんと言ったもん…。俺、最近先輩がかまってくれなくなって寂しかったんだ…。全然メールしてくんないし、学校で会ってもほとんどシカト状態だったじゃんか…俺嫌われたんじゃないかってすっごい不安だったんだよ…」『じゃあお前が俺にメールすりゃいいだろーが!』「勉強の邪魔だったりしたら嫌だったの!これでもちゃんといつも先輩の事考えてたんだよ!!」『なのにKとヤッたんだ』

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩or親友か…☆★②③  ■名前 : たいむら  ■日付 : 05/4/4(月) 23:09  -------------------------------------------------------------------------
   「だから…ごめんてば…ホントに後悔してるし反省もしてるんだ…もぉ許してょ…先輩の事マジで大好きだから…」『……わかったよ…とりあえずうちに入れ』 この時点で俺は顔は真っ赤だし鼻水と涙でぐちゃぐちゃでヤバかった…汗 てかこのケンカ、ホントはもっと長いケドこれ以上は書きませんf^_^; 家に入れて貰って②階の先輩の部屋に入った。『わかったからもう泣き止めよ』「もう…俺の事嫌いじゃない…??」『お前を嫌いになんてなった事ねぇよ。ただ俺も…お前に冷められたのかと思ってたんだ。受験でストレスも溜まってたし…ごめんな…』

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩or親友か…☆★②④  ■名前 : たいむら  ■日付 : 05/4/4(月) 23:18  -------------------------------------------------------------------------
   そう言って先輩はおでこにキスしてくれた。嬉しさでまた余計に泣いた(泣きすぎだよね…汗) 『お前風呂入ってこいよ。冷えてるだろ?暖かい飲み物作ってっからさ』俺は先輩の服をつかんで「待って!…一緒に入ろ?」って言ってみた。『んじゃ先に入ってろ。飲み物すぐに出来る状態にしておくから』そう言われて俺は先に風呂場に入った。髪の毛を洗ってるといきなりドアが開いた。んでもって後ろから先輩が何も言わないで抱きついてきた。俺も黙って先輩の腕を掴んだ。先輩が俺の息子に触ってきた。後ろで先輩のもムクッと動いたのがお尻に当たっわかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩or親友か…☆★②⑤  ■名前 : たいむら  ■日付 : 05/4/4(月) 23:28  -------------------------------------------------------------------------
   耳を噛まれてビクッってなったら『ホントかわいいな。笑』って前みたいに言ってくれた。かわいいって言葉は他の人に言われるとムカつくケド先輩なら嬉しいんだ(≧▽≦) 俺の息子は既にビンビン。笑 うしろから軽くしごかれて、俺も髪を流しながら先輩のを触ってた。先輩も髪を洗ってる間俺はひたすら先輩のを触ってた。笑 『続きはベッドでやろーぜ☆』そう言われて風呂から出てパンツ一丁で部屋に戻ってきた。ベッドに寝かされて乳首を舐められた。『電気は付けててもいいだろ?』って言われて、ホントは結構嫌だったケド軽く頷いた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩or親友か…☆★②⑥  ■名前 : たいむら  ■日付 : 05/4/4(月) 23:42  -------------------------------------------------------------------------
   首にあるKに付けられたキスマーク…。『これマジうぜぇ』「…ごめんね?」『俺ので上書きしてやる!』そう言って首に痛いくらい吸い付いてきた。『これでよし!』そう言って首を舐められ、乳首を噛まれた。「んっ…」『気持ちぃーか?』「…ぅん」『そーか。笑』「俺もやったげる」そう言って俺は体を起こして先輩を押し倒した。乳首をかんで、ヘソを舐めて。先輩のパンツに手をかけて、全部降ろした。『今日はかなり積極的だな。笑』そう言われてハズカシかったケド先輩を気持ちよくしてあげたくて頑張った。【なんでこんなでけぇんだよ…】そう思いながら握った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩or親友か…☆★2.6.  ■名前 : しゅんや  ■日付 : 05/4/5(火) 0:00  -------------------------------------------------------------------------
   続きめっちゃめっちゃきになります!!続き宜しくお願い致します^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1438