Page 1417 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩or親友か…☆★⑥ たいむら 05/4/3(日) 0:35 ┗Re(1):先輩or親友か…☆★⑥ 海斗 05/4/3(日) 1:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩or親友か…☆★⑥ ■名前 : たいむら ■日付 : 05/4/3(日) 0:35 -------------------------------------------------------------------------
| 「…え?嘘…だよな?」『んにゃ、マジだぜ?』そう言ってKが顔を近付けてきた。「いや、待って待って!」俺はKを押しのけた。『あんだよ』「だって…急過ぎるって…俺先輩と付き合ってるって言ったじゃんか」『嫌われたんだろ?』「それは…可能性の話だもん…」『俺なんかじゃダメ?』「はあ?違うって…」『じゃあいいじゃん♪』そう言いながら俺をベッドに押し倒した。腹の上に乗られて両腕を押さえられた。またキスをされそうになったけど【まあいいや…】って感じであんま抵抗しなかった。『あれ?大人しいじゃん。笑』 |
| 続きがむっちゃ気になります(>_<) |