Page 1418 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼もぉ一回ワラ ょし 05/4/3(日) 1:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : もぉ一回ワラ ■名前 : ょし ■日付 : 05/4/3(日) 1:15 -------------------------------------------------------------------------
| 去年丁度俺が中3で卒業間近の頃。俺はいっこしたの遥という奴が好きだった。そしてある日わざと遥の帰ってくる時間に会わせて帰って偶然を装って誰もこないベンチで話してた。遥は真面目でしかも顔はそこらのジャニーズの何倍もかっこよくてはだが綺麗だった。俺は中3ながらにキャバクラのキャッチとかしてた(笑)話をしてて遥が「n先輩(俺)やったこととかあるんすか?」と聞いてきたりした(笑)そういう話をしてるうちに遥とやりたくなって.ホウケイかどうか確かめるとかいって遥のちんこを触ったりした。そしたら最初やめてくださいといった遥が勃起しだし初めての射精をした(笑)それから先輩という特権をいかしフェラさせた(笑)いま遥が高校にはいるという話をきいて思い出したので書きました(笑)もう一回やりたいなぁ〜今度あうとき体が成長してるかたのしみです(笑)ちなみに遥はちんこ14㎝で俺ょり少し小さいくらいでいい臭いがしました。やっぱ顔がいいとちんこの臭いもいいんすかね笑い |