過去ログ

Page    1416
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校サッカー8  るい 05/4/2(土) 23:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校サッカー8
 ■名前 : るい
 ■日付 : 05/4/2(土) 23:25
 -------------------------------------------------------------------------
   やっぱり先輩はいた。あきらかにキョロキョロしてる。クロールで25M泳ぐことになって気まずいことに俺の隣のコースで泳ぐことになった。気にせず泳ぎだして、途中らへんで先輩の方のコースに目をやると明らかに俺を見てる。泳ぎきるとさっさとあがって俺は先輩をムシした。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1416