過去ログ

Page    1412
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩or親友か…☆★①  たいむら 05/4/2(土) 19:12
   ┗先輩or親友か…☆★②  たいむら 05/4/2(土) 19:22
      ┗先輩or親友か…☆★③  たいむら 05/4/2(土) 19:32
         ┗先輩or親友か…☆★④  たいむら 05/4/2(土) 19:45
            ┗先輩or親友か…☆★⑤  たいむら 05/4/2(土) 19:56
               ┗Re(1):先輩or親友か…☆★⑤  恋次 05/4/2(土) 21:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩or親友か…☆★①
 ■名前 : たいむら
 ■日付 : 05/4/2(土) 19:12
 -------------------------------------------------------------------------
   これ読む前に『憧れの先輩と☆★』を検索して読んでみてくださいっ(>_<)
③年生だったT先輩は某有名大学を受けるって事で受験シーズンは俺と会わない日が多かった。【勉強中かもしんないしメールしたらメーワクかな…】とか気を使っていると必然的にコミュニケーションが取れなくなって俺としつは寂しい日々が続いたんだ…。先輩は割とクールな性格だから向こうからメールは滅多に来ないし、学校ですれ違ってもあんまかまってくれないし↓ そんな感じだったから俺は【もう嫌われちゃったのかな…】って考えるようになっていた…。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩or親友か…☆★②  ■名前 : たいむら  ■日付 : 05/4/2(土) 19:22  -------------------------------------------------------------------------
   先輩と会わなくなると、俺は親友のKといつも一緒になるようになっていた。Kもまたうちの学年で①番かっこいい(俺的には。笑)やつで、女子にもかなり人気があった。俺もそれなりに人気はあって『②人でいると凄く絵になるね☆』みたいな事を言われた事もあった。 すっげぇ優しいやつでもあって、落ち込んでる俺に『大丈夫?なんかあんなら聞くからな?』ってホントに心配してくれる。 ある日の学校の帰り、Kと一緒に帰ってると『今日泊まり来る?』って聞かれて特に何も考えずにOKして泊まりに行った。家はフツーの家で、部屋も殺風景な感じだった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩or親友か…☆★③  ■名前 : たいむら  ■日付 : 05/4/2(土) 19:32  -------------------------------------------------------------------------
   ②人でゲームをしてると、俺のケータイが鳴った。T先輩からだった。[今どこにい んの?]って書いてあった。〔友達ん家!泊まりに来てるんだっ↑〕[へぇー。誰ん家?]〔Kん家だよ!今ゲームしてんの〕とこんなメールをしてると、『誰とメールしてんの!?顔がにやけてるぞ!笑』って言われた。久しぶりのメールに嬉しさのあまり顔がにやけたらしい…汗 「えっ?いや、別に誰でもないよ。。」『またまた〜!見せてみろよっ!』「は?嫌だし!笑」『誰でもねぇならいいじゃん!うらっ!!』 Kは力づくで俺のケータイを奪った。『T先輩じゃん』

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩or親友か…☆★④  ■名前 : たいむら  ■日付 : 05/4/2(土) 19:45  -------------------------------------------------------------------------
   「そぉだよ。もうわかったんだからいいだろ!返せよ!」こんとき俺はメールロックを解除していたので、他のメールを見られちゃまずいと思ってかなり焦っていた…。『なんでそんな焦ってんの?見られちゃまずいもんでもあんのかよ。笑』…図星…笑 「ねぇよ!返せ!」『他のも見ちゃおっ』「あ!やだ!マジ無理だからやめてって!」頑張って取り替えそうとしても返してくれない。そのうちにKの顔が強張った。『…このメール何?』俺はどのメールか見なくてもすぐにわかった。先輩から来た下ネタのメール。《お前のフ〇ラマジよかったぜ》みたいな事も書いてあるやつだ…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩or親友か…☆★⑤  ■名前 : たいむら  ■日付 : 05/4/2(土) 19:56  -------------------------------------------------------------------------
   俺の嘘はすぐばれるし、良い言い訳も考えつかないからKには先輩との事を全て話した。『んじゃお前ゲイなの?彼女とかいたじゃん』って言われて、嫌われたくなくってめっちゃ泣きそうだった。「ゲイって言うか…俺バイなんだ…」俺は全身震えててホント今にも泣きそうだった。『…お前もなんだ。俺もだよ』「…え??」『俺もバイなんだ』意外な言葉にあっけを取られて俺はただポカンとするだけだった。『お前、T先輩と付き合ってんの?』「え?あ、うん…一応…」『一応?』「…なんか最近嫌われたかもしんない…」『ふーん。んじゃ俺と付き合ってよ』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩or親友か…☆★⑤  ■名前 : 恋次  ■日付 : 05/4/2(土) 21:02  -------------------------------------------------------------------------
   続きがめっちゃ気になるよぉ〜o(><)o!早く続き書いてもらえると嬉しいなぁ!お願いしますっm(__)m

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1412