Page 1411 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学の時 B 05/4/2(土) 15:54 ┗中学の時 続き B 05/4/2(土) 17:42 ┗中学の時 続き2 B 05/4/2(土) 17:45 ┗Re(1):中学の時 続き2 かん 05/4/2(土) 20:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学の時 ■名前 : B ■日付 : 05/4/2(土) 15:54 -------------------------------------------------------------------------
| オレが中②の頃の話です!あまりエロくないですが暇潰しに読んでください! オレにはすごく仲いいヤツ(Y)がいて一年の頃からよくYの家に泊まりに行ってた。アイツは一人っ子でオレのことを兄弟みたいに思ってて、オレは弟みたいに思ってた!Yは小さくてみんなの前では生意気なヤツだけど、夜はオレの寝てるベッドに入ってきて「一緒に寝る!」とか言ってくる可愛いヤツだった☆次の日学校なのに泊まって一緒に登校してたりもした!笑 そんなある日、またオレがYの家に泊まりに行った日の夜、Yがオレにいつものようにちょっかい出してきたんだけどいきなりオレのアソコをジーパンの上から触ってきた!Yがそんなことするのは初めてだったからオレは少し驚いたけど「何触ってんだ、この〜☆」ってお返しに触ったら…Yのはビンビンだった!オレ「何でタッてんだ?笑 どうせしばらくオナってないんだろ〜」Y「…やったことないもん」オレ「マジかよ!何で??」Y「だってやり方しらないし怖いもん…」恥ずかしそうに喋るYにオレはすごく興奮した。。。 |
| 「んじゃオレがやってやっからさ☆」と軽いノリを装ってオレはもう一度Yのモノを握ってズボンの上からシゴき始めた。Yは戸惑いつつも嫌がらずにオレに身を委ねた。オレ「気持ちいい??」Y「う〜っ」Yが何とも言えない顔をしていてオレは余計に興奮した!そしてオレはズボンのなかに手を入れてYのモノを生で触った!大きくはなく皮はほとんど被っていた。Yは「直で触るかよ〜」と照れながらも反抗はしなかった。「剥ける?」と聞いてオレがYのモノを下にシゴこうとしたら「いたいよっ…」て言ったからゴメンと謝って丁寧にシゴいた。しばらくやってるとYが「気持ちいい〜」ってすっごく小さい声でいい始めた!すっごく可愛くて張りきってシゴくとYが「Bのもやらせてよ」って言ってきたからオレはビンビンになったモノをズボンから出した。 |
| Y「でかいよ!」オレ「別に平均くらいじゃん?」ちょっと二人照れながら互いのをシゴいた。オレはスグに出そうになったので「オレのはここまでっ!」と言って一方的にYのをシゴいた。少しして「あっヤバイ」ってYが言ったから直ぐにティッシュを用意してかなり早くシゴいた!そして「ヤバイヤバイ!!」と言ったあとすぐにYはアソコをビクビクさせながらティッシュに液を出した。オレ「気持ちかった?」Y「…うんっ」Yの顔は力が抜けてノホホンとしてた☆んでそのまま寝ちゃったから片付けはオレがしてオレも寝た。。それから何も無かったようにいつも通りのやりとりしてるけどたまに誘ってるような事は言ってきます☆また今度そういうしぐさ見せたらやってやろうと思います!笑 つまらないですが読んでくれた方ありがとうございました☆ |
| そんなことないよ! 楽しかった(^O^) きっと、誘ってるからまたやってあげなよ(笑) |