過去ログ

Page    1410
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼本当にあったはなし・・。  ろん 05/4/2(土) 10:09
   ┗Re(1):本当にあったはなし・・。  ライチ 05/4/2(土) 18:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 本当にあったはなし・・。
 ■名前 : ろん
 ■日付 : 05/4/2(土) 10:09
 -------------------------------------------------------------------------
   これは、本当に体験した話です。
俺が中2の夏に部活があって、いつもどうりに学校に言った。
すると、校門に待っていたのが生徒指導の先生だった。
なにげなく通りすぎようとすると先生が、『おい、後で話があるから俺の車まで来い』と言った。何で車??と思ったけど別にそこまで気を止めなかった。
部活が終わり、先生が呼んでいたことを思い出し先生の車に向かった。
先生が車の中にいて『おい、乗れ』といわれたので乗った。
すると先生は何も言わずに車を走らせた。俺は不思議だったがしばらく黙っていた。すると先生は、山道を奥に進み民家が見えなくなるところまできた。
急に車を止め、『あのな・・。』と言われ俺は黙ってうなずいた。
すると先生は急に俺の手をとり、自分のアレに押し付けてきた。
俺はびっくりして何も言えなかった。すると、『先生な、お前のことが好きなんだ』と言い出した。先生のアレが硬くなっているのがわかる・・。
いつもはあんなに厳しい先生がなんで・・??と思ったが頭は真っ白だった。。
先生は、俺に抱きつくようにして、キスをしてきた。それも口に。。
抵抗できない自分が情けなかった・・。
目を閉じろ。といったので閉じた。チャックを開ける音が聞こえる・・。
目を開けてごらんと笑いながら言われた。すると目の前に毛が生えそろった
巨大なアレがあった。。と、そのとき先生は俺の頭の後ろに手を置き、思いっきり
先生のアレの方に押し付けた。俺は口を閉じていたから入らなかった。
だが、先生は無理に押し付けてきて、とうとう口にいれてしまった・・。
変な感触、吐きそうになるくらいいやだった。でも、先生は何度も上下に
手を振るからだんだん慣れてきた・・。
『これが夢だったんだ・・』と言うと先生の手は早くなった。
先生は、『あ〜いい』と言うとなんか口の中に広がっていった。
いやな感触、今まで味わったことのない変な味がした。俺は涙目で自分の
ハンカチの上にはいた。どろっとしていた。涙目で下を向いていると。
先生が俺のズボンに手を置いてきて、もんできた。
先生は俺のアレをなめたり、しごいたりといろいろなことをしてきた。
『すごいきれいな肌だ』というと先生が俺にさしてきた。
本当に痛かった。いやだ、、痛いいたい。。と叫ぶが山なので誰もいない。
涙がいっぱい出てきた。先生は、そんなのお構いなしに抜いたりさしたりしている。『先生は入りにくい』と言うと俺のハンカチについていた、どろどろしたものを先生のアレにつけ、また入れてきた。
もう疲れて声も出なくなってきた。先生は汗がいっぱい出て俺に落ちてくる・・。
先生は『いく・・。』と言うと俺の口にアレを持っていき口の中に入れた。
飲んでって言われたが、、飲めない・・。吐き気がくる。。すると先生は
俺の口にキスをしてきて、どろっとしたものを吸い取った。
先生は飲んだのである。。
終わった後、先生が『本当にごめん』と謝ってきた。俺は黙っていた・・。
先生は3万円渡すと、俺を家まで送り、逃げるようにして帰っていった。
次の日、俺は学校を休んだ。当然誰にもあの事は言ってない。         その次の日学校に行ったら、
あの先生がいた。いつものようにまじめだった。。先生は、俺にきずくと
ちかずいてきて『本当にごめん』と小さい声で言って、歩いていった。
許せなかったが中3のとき、その先生は転勤になってよその学校へいった。
もう会うこともなく、今ではいやな思い出だが、ここで言えてすっきりしました。
よんでくれた人ありがとう。^^今ではあのせいかホモになってしまいました・・。たぶん・・。そおゆう自分がいやですが。呼んでくれた人ありがとうございました。。  !!ながすぎっ・・。!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):本当にあったはなし・・。  ■名前 : ライチ  ■日付 : 05/4/2(土) 18:01  -------------------------------------------------------------------------
   こう言うことってホントにあるもんなんですね なんか凄いびっくりですよね

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1410