Page 1413 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初めてのナンパ アキラ 05/4/2(土) 21:10 ┣Re(1):初めてのナンパ 谷 05/4/2(土) 21:59 ┣Re(1):初めてのナンパ バ〜カ 05/4/4(月) 0:03 ┗Re(1):初めてのナンパ バ〜カ 05/4/4(月) 0:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初めてのナンパ ■名前 : アキラ ■日付 : 05/4/2(土) 21:10 -------------------------------------------------------------------------
| 春休みになり、生まれて初めてナンパをしました。 今僕は調教をされています。 それで命令でナンパをし、男性とラブホに行ってエッチをしてこいと命令でした。 僕は逆らえなくてナンパをして30分後。 もう夕方でした、そして30代の会社員の人とエッチが出来るようになり すぐに歩いて近くにあったラブホに入りエッチをすることになりました。 ビデオカメラをセットし、証拠を欲しいと命令なのでビデオカメラをセットを してからエッチをし始めました。 最初は僕がおじさんのチンチンを立たせるために、包含やスジを舐めながら 小さい口を大きなチンチンに頬張り手でもシゴキながらしたらおじさんは 早漏だったらしくすぐ僕の口に射精をしすぐに続行! 僕のアナルにおじさんがいちじく浣腸をしお尻を綺麗にしてから ローションを塗りおじさんの指で僕のアナルが解されていき 僕のチンポも勃起をし射精をしてしまい、射精をしたのにまだ解されて おじさんのそそり立ったチンポを僕のアナルにゆっくりではなく 活き良い良くズブと押し込み僕は痛いと叫びながら快感を得てしまいました。 僕はどうすればいいのでしょうか? |
| それがイヤで悩んでらっしゃるんなら『悩み相談』の方に書いたほうが的確なアドバイスが得られると思いますよ? |
| 文章下手過ぎなんだよ!!教養がないのかな?プゲラ |
| 文章下手過ぎなんだよ!!教養がないのかな?ww |