Page 1406 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼完全作り話7(終) 谷 05/4/1(金) 23:36 ┗Re(1):完全作り話7(終) 焼きそば 05/4/2(土) 1:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 完全作り話7(終) ■名前 : 谷 ■日付 : 05/4/1(金) 23:36 -------------------------------------------------------------------------
| ページが変わってしまったのでこちらに。 最後エロくないし短いし、書くのやめようかと思ったんですが、書くと言ってしまったので一応書きます。 旅行が終わってから純さんも何度か会った。ただ街に遊びに行って終わる日もあれば、純さんの家に行って最後まではいかないものの、やらしいこともした。 (でも僕純さんと恋人同士ってワケじゃないんだ・・・) セフレに毛が生えたような関係に僕は苦しくなって、ついに純さんに告白した。そしたら純さんはビックリしたようにこう言った。 「俺としては付き合ってるつもりだったんだけど」 告白なんてしてないしされてないって怒ったら、好きって連呼されて、その日最後までいたされた。痛かったけど、抱いてくれてるのが純さんだと思ったら恐くなかった。 そして今では、兄貴と惚気話しまくりです。 「アレだろ?旅行の時から付き合ってたんだろ?先生もそう言ってたし」 どうやらそう思ってなかったのは僕だけのようでした。 〜end〜 はい、終わりです。最後エロなくてすみませんでした。今まで読んでくれた方ありがとうございました!! |
| おもしろかったです☆★次の話もできたら投稿してくださいね(・∀<)ノ〃☆ |