過去ログ
Page 1407
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼高校サッカー5 るい 05/4/2(土) 1:39
───────────────────────────────────────
■題名 : 高校サッカー5
■名前 : るい
■日付 : 05/4/2(土) 1:39
-------------------------------------------------------------------------
| | 今日もいつもとおり朝練のために早く起きて学校に向かった。その途中で又M先輩と会ってしまった。僕は挨拶してすぐ通り過ぎようと思ったら引き止められた。「てか昨日パンツなくなったんやって?」って言われて僕は「先輩昨日僕と同じパンツはいてましたよね?」言った瞬間先輩は固まった。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 1407