Page 1391 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達かな?2 大輔 05/3/30(水) 13:10 ┣友達かな?3 大輔 05/3/30(水) 14:12 ┃ ┗友達かな?4 大輔 05/3/30(水) 14:17 ┣Re(1):友達かな?2 大輔 05/3/30(水) 14:44 ┗Re(1):友達かな?2 がんばれ 05/4/1(金) 1:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達かな?2 ■名前 : 大輔 ■日付 : 05/3/30(水) 13:10 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は「4月1日まででいいから付き合って下さい」といったんですけど「無理、男に興味ないもん」ときて俺は結構つらくて初めてそのときに泣きました。で、次の日に仕事であったんですけど俺はわざと目もあわせなくて相手から話かけられてもそっけない返事を返してその日は帰りました。そして俺はその人から距離をおくことを決めてその人にメールを送りました。「ちょっとしばらくは1人にさせてとでもこれを乗りこえてかならず笑って話せるときがくるから」とそして相手からきたメールは「ご自由にって感じ」ときて俺は怒ってると思って「明日にはちゃんと話せるから」とメールを送ってその日は寝て次の日は俺から話をかけて相手も普通に話してくれたんですけど最後の最後に最悪のことがおこりました。それは近くて就職できると思っていたんですけど山梨になったみたいで俺は相手にメールをしました。「最後に遊ぼう」とでも相手からは「お前さ、今日山梨にいかなかったら遊べると思った?引っ越しの準備もしてないし、大学の卒業式もあるとよ!一週間で山梨までいかないかんのに遊べるわけないやん!考えてメールして下さい」ときて俺はショックと泣きたい気持ちになって俺はメールを打ちました。 |
| 「わかりました。最後までわがままいってすいませんでした本当にいままでありがとうございましたさようなら」と送って俺は泣いていたらメールがきて誰だろ?と思ってメールをみるとあの人からメールがきていました「いいかたきつかったごめんみんなとなら遊びにいきたいです」とメールがきて俺は俺と2人では行きたくないんだなと思って、「いや全然俺のわがままですからそれに無理しないほうがいいですよ?それに俺も明日から忙しいんで俺のことは気にしないでみんなと遊びにいってください」とメールをしてからはメールはしてないです。 |
| 最後にあなたにあえてよかったです。これからはお互い違う道に進んでいくけどあなたのことは一生忘れないです。もう会うこともないけどあなたのことは大好きです。でも、俺の好きが大きすぎてうざかったんだよね!俺はあなたに迷惑をかけたんだよね!だから俺は一生一人で生きていくつもりです。いままで本当にありがとう!これで終わりです。読んで下さったかたありがとうございます。 |
| すいません書くとこ間違えました。許してください。 |
| がんばってね |