Page 1392 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大好きだよ。 りょう 05/3/31(木) 0:07 ┗Re(1):大好きだよ。 準 05/3/31(木) 18:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大好きだよ。 ■名前 : りょう ■日付 : 05/3/31(木) 0:07 -------------------------------------------------------------------------
| 卒業して、みんながそれぞれの学校に旅たつ・・・ オレは、同じ塾のひろが大好きすぎてしょうがなかった。 ひろはみんなから好かれるイケメンで、性格もいい。そんなやつだった。 オレはいつものように、ひろとメールをしていた。 オレ(今日の数学めっちゃむずかったねえ〜。ひろできた??) ひろ(よゆ〜^^) まあ、こんな平凡なメール友だった。けど、オレは今日こそひろに気持ちを伝えようと思っていた。 オレ(今から会えない??) ひろ(なんでだよおお〜〜) オレ(お願い!!) ひろ(しょうがねえな。。。) オレ(じゃあ、俺んちいまからこれる??) ひろ(OK〜〜じゃあ、行くな^^) そして、30分ぐらいして、ひろがきた。 オレ「よ!!」 ひろ「なんだよ〜わざわざきてやったんだぜ〜」 オレ「今から言うことまじめに受け止めてナ」 ひろ「ぅん。。。」 オレ「お前のことが・・・好きっ!!!」 ひろ「・・・」 オレ「ずっと前から好きだったんだ!お前のすべてが好きなんだ!!」 オレは勇気をふりしぼった。や、ふりしぼったどころじゃない。 オレ「ひろ?」 なんと、ひろがオレに抱きついてきた!! ひろ「ありがと・・ホント ありがと・・」 オレ(ひろ??もしかして・・・) ひろ「オレも好きだよ」 オレたちは自然にベットのほうに・・・ オレ「いいよね?」 ひろ「ぅん」 お互い服をゆっくりぬがしていった・・・ひろの体はとてもキレイだった。 オレは思わずあそこがタッテしまった。ひろもすぐにタッテきた。 キスをした。 オレ「クチュ・・クチュ」 ひろ「あん・・クチュ・・クチュ」 オレはひろのあそこをフェらした。 オレ「チュっ・・クチュ・・はぁ・・はぁ・」 ひろ「あっ・・あん・・あっあっ気持ちいよお・・あっあっ」 オレ「チュっ・・チュっ・・クチュクチュ・・」 ひろ「あっあっ・・いあ・あ・・イクっつう・・あっあ」 ひろの精子がオレのくちに広がった。 オレ「ひろ・・オレもやってほしい。」 ひろ「わかったょ」 ひろがいきなり、オレのアナルにあそこをいれてきた。 オレ「ひろ・・あっあっ・・あんあん・・」 ひろ「好きだよ・・あっ・・あっ ・・・」 ひろ「ああっつ・・・あ!!っあっあんあんあん・・もうダメ〜!あん!」 その瞬間おれたちは1つになった。自分たちがゲイであるという、周りから理解してもらえない悲しみをわかちあった瞬間でもあった。 終わり。 |
| めっちゃ、良かったです!! |