過去ログ

Page    1390
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達かな?  大輔 05/3/30(水) 12:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達かな?
 ■名前 : 大輔
 ■日付 : 05/3/30(水) 12:34
 -------------------------------------------------------------------------
   俺には好きな人がいました。その人は普通の人で俺はその人とあってあんまり時間がたたない内に好きになりました。その人とは仕事を一緒にやったりして俺は好きな人には抱きついたりしていました。最初は驚いていたんですけどなんかなれたらしく相手からも抱きついてきたりして本当に日に日に好きになりました。それでメールをしたりして映画を見に行くことになり見にいった帰りに俺はその人に告白しました。でも相手は普通の人だったんでもちろん断られました。でも、これからも友達でいてくれる?とたずねると「うん、いいよ」といってくれたんですけどこれが俺を苦しめることになりました。もちろんその人とは次の日からも話をしたりしてたんですけど抱きついたりとかはもうなくてメールをしてもなんかそっけない感じでそれでも負けずにメールをしてたり話かけたりしていました。それでその人は就職するから遠くに行くということを知りました。だから「最後のわがままとしてデートをして下さい」とメールをしたら「時間があいたらいいよ」といってくれました。それが嬉しいくてたまりませんでした。でも、相手も忙しいくて結局行くのを辞めることにしました。でも、相手は近くに就職と知ってよかった〜と思っていてでも、4月1日には就職するんでいままで通り話したりできないと思って

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1390